XCOM 2 в Австралии: у нас проблемы!

XCOM 2 в Австралии: у нас проблемы!
Рекламные материалы:
В сервисе Steam появилась страница XCOM 2 и это хорошая новость для игроков, желающих заказать игру заранее. Однако интересная ситуация возникла относительно региональных цен игрушки. В то время как в Северной Америке и Европе игра стоит стандартные 60 долларов, а у нас - 30, ситуация в Австралии довольно жесткая.

Чем обусловлена такая цена?

Ценник на игру в стране кенгуру стартовал с отметки в 90 долларов, а сейчас игра на континенте стоит 127,45 вечно зеленых. Цена обусловлена падением курса австралийского доллара к американскому соответствия. Но даже при этом падении соотношение остаются на уровне 70 центов US за 1 доллар AU. Причем, такую сумму надо выложить не за специальное издание, не за ультра-мега-HD-коллекционку, а обычную версию!
приобрести xcom в steam
Думаю цена скоро снизится, ведь история уже получила огласку, но очень интересно чем руководствуются 2К при регулировании цен и в без того проблемной, с игрового точки зрения, Австралии.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

После всего Outlast 2 не будет запрещена в Австралии..
Outlast 2 забанена в Австралии..
Выпущен бесплатный мод для XCOM 2 под названием Long War 2..
XCOM 2 выходит уже сразу с интересными модификациями..
Предзаказ в XCOM 2: видео-ознакомление с геймплеем..
Геймплейное видео XCOM 2 – хорошее качество и ничего лишнего..


1 197 14.09.15




Статья "XCOM 2 в Австралии: у нас проблемы!", опубликованная 14.сен.2015 04:10, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 197 просмотров.

» » XCOM 2 в Австралии: у нас проблемы!