Для Star Wars: Battlefront не будет DLC по недавно вышедшей части «Звёздных войн»

Для Star Wars: Battlefront не будет DLC по недавно вышедшей части «Звёздных войн»
Рекламные материалы:
Не является какой-то тайной, что в планах Electronic Arts и DICE находится выпуск еще множества дополнений для Star Wars: Battlefront – конечно же, небесплатных. Примечательно, что все они не будут иметь отношения к блокбастеру-хиту «Звёздные войны: Пробуждение силы» (хотя казалось бы, такой повод!). Battle of Jakku можно в расчет не брать, поскольку действие там разворачивается фактически за 30 лет до событий, что показаны в фильме.

Новости и дополнения Star Wars: Battlefront

Новость эта пришла из твиттера. Один из поклонников франшизы спросил у ее создателей, не коснется ли вышедшая часть саги ожидаемых DLC для Star Wars: Battlefront. Пришедший ответ был отрицательным. В том духе, что все свои усилия разработчики сосредоточили только на событии оригинальной трилогии.

Ну а так создатели серии игр на радость геймерам добавят больше 20 различных предметов, оружие, транспортные средства и карты для звездных путешествий, которые могут использовать обе стороны конфликта, 16 новых локаций и 4 игровых режима. И, кстати, совершенно не все из этих новшеств, будут платными.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

На E3 компания EA покажет Star Wars Battlefront 2 и Need For Speed..
Финансовый директор EA дразнит Star Wars Battlefront 2..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..
EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2..
Cantabile Orchestra с концертом Star Wars 2016 во Львове..
Еще больше подробностей о Star Wars: Battlefront..


878 27.12.15




Статья "Для Star Wars: Battlefront не будет DLC по недавно вышедшей части «Звёздных войн»", опубликованная 27.дек.2015 17:47, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 878 просмотров.
» » Для Star Wars: Battlefront не будет DLC по недавно вышедшей части «Звёздных войн»