» » У фанатов The Last of Us уже есть огромные теории относительно сиквела игры

У фанатов The Last of Us уже есть огромные теории относительно сиквела игры

У фанатов The Last of Us уже есть огромные теории относительно сиквела игры
Рекламные материалы:
Компания Naughty Dog менее недели назад объявила о разработке продолжения экшен-адвенчуры The Last of Us с незамысловатым названием Part 2. Но этого времени фанатам серии хватило на то, чтобы создать и поделиться со всеми большой теорией о предстоящей игре.

Сразу спешим предупредить всех тех, кто настороженно относится ко всяческим спойлерам. Все догадки основываются на официальном трейлере The Last of Us: Part 2, но и связаны с концовками оригинальной, первой части, которые будут поверхностно затронуты ниже.



В новом видеоролике игроки и журналисты увидели взрослую Элли, которой совсем недавно пришлось убить напавших людей. Её одежда, лицо и руки залиты кровью, но это не мешает девушке расслабиться и сыграть на гитаре.

Элли будет одна до тех пор, пока на заднем плане не появится силуэт мужчины. Это Джоэль, которого трудно разглядеть из-за яркого света, падающего на камеру. Он спросит у девушки, что она будет делать дальше, и Элли ответит, что собирается найти и убить «каждого последнего из нас».

Фанаты игры предположили, то Джоэль погиб. А тот самый силуэт мужчины – это итог сломанной психи девушки, некий образ, который ей постоянно видится в виду долгих лет выживания в пост-апокалиптическом мире.

Возможно, среди трупов внутри дома есть тело Джоэля. И именно поэтому Элли так сурово разделалась с напавшими на неё бандитами!

Ниже несколько сообщений, которые фанаты игры оставили на официальной Твиттер-странице разработчиков.

Marianne Craven. «Поворот сюжета: Джоэль будет появляться в TLOU2, несмотря на то, что он мёртв. Он будет предметом воображения Элли до тех пор, пока она выслеживает всех его убийц».

Alpha ????. «Думал об этом. После всего пережившего Элли действительно могла сойти с ума. Более, чем вероятно, что Джоэль мёртв».

Ghost&Water Defender. «Надеюсь, что Джоэль не мёртв, как утверждают все люди. Я буду очень расстроен тем, что разработчики позволят Элли пройти через всё это (вырезано, нецензурная лексика)».


А теперь давайте вспомним концовку оригинальной игры The Last of Us. Именно она, без сомнения, должна дать нам ключ к разгадке. Именно в концовке первой части нужно искать, почему преследователи могли желать смерти Джоэля. Во время трейлера вы могли заметить логотип «светлячков», который как-то с этим связан.

Примечательно здесь и то, что студия Naughty Dog заявила: главным героем игры будет Элли. После разработчики заявили, что игра будет сосредоточена на «ненависти», которая связана с «любовью». Таким образом, вся информация выше действительно может быть частью одной целой истории.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Capcom развеяла популярную теорию фанатов о Resident Evil 7..
В новом трейлере анонсировали специальное издание Dirt 4..
Игрокам Diablo 3 готовят патч к 20-летию серии..
Комбо и специальные приёмы Супергёрл в новом трейлере..
Naughty Dog сделала намёк на The Last of Us 2 ещё в сентябре..
Mirror's Edge: Catalyst - новые интересные подробности..


 igor
532 07.12.16




Статья "У фанатов The Last of Us уже есть огромные теории относительно сиквела игры", опубликованная 07.дек.2016 13:55, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 532 просмотров.