TopasNew » » Call of Cthulhu от Cyanide дразнит жуткими скриншотами

Call of Cthulhu от Cyanide дразнит жуткими скриншотами

Call of Cthulhu от Cyanide дразнит жуткими скриншотами
Рекламные материалы:
На новых скриншотах Call of Cthulhu можно увидеть окрестности острова Даркуотер и местных жителей.

Изначально разработчиком игры Call of Cthulhu по мотивам одноимённой книги Лавкрафта была объявлена компания Frogwares, ранее выпустившая огромную серию адвенчур о детективе Шерлоке Холмса. Позже издатель Focus Home Interactive опроверг эту информацию и заявил, что разработкой хоррор-детектива занимается студия Cyanide, выпустившая такие игры, как Blood Bowl и Styx: Master of Shadows.

После этого было немного новостей, а главным событием стал показ трейлера на прошедшей выставке видеоигр E3 2016. Но сегодня молчание прервалось и нам показали свежие скриншоты из готовящейся адаптации.



Релиз игры состоится в следующем году. В Call of Cthulhu рассказывается история Эдварда Пирса, военного ветеринара, ставшего частным детективом. События развернутся в 1920 годах в Бостоне. Наёмный сыщик отправляется на изолированный остров Даркуотер. Совсем скоро события принимают странный поворот. Становится сложно отличить реальность от паранормального мира.

«Помимо преследующего окружения, закрученной истории и нависшей угрозы со стороны Великих Древних, Зов Ктулху обещает загадочный опыт как для поклонников творчества Лавкрафта, так и для людей, ничего не знающих о нём», – говорится в аннотации к игре на её официальном сайте.
У игры нет точной даты выхода, но разработчики обещают выпустить её именно в 2017 году. А пока вы с нетерпением ждёте релиза Call of Cthulhu, предлагаем ознакомиться с представленными ниже скриншотами.

Call of Cthulhu от Cyanide дразнит жуткими скриншотами

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty вернётся к своим истокам после разочаровывающих продаж..
Новый трейлер Call of Cthulhu выглядит многообещающе..
Разработчик Blood Bowl создаёт спин-офф «Мира Тьмы» Werewolf: The..
Sledgehammer твитнула потенциальный сеттинг Call of Duty 2017 года..
Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..


 igor
425 17.12.16




Статья "Call of Cthulhu от Cyanide дразнит жуткими скриншотами", опубликованная 17.дек.2016 03:03, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 425 просмотров.