Рейтинг@Mail.ru

» » Генерируемая история The Walking Dead покажет, каковы вы в роли выжившего

Генерируемая история The Walking Dead покажет, каковы вы в роли выжившего

Генерируемая история The Walking Dead покажет, каковы вы в роли выжившего
Совсем скоро состоится релиз The Walking Dead: Season Three - A New Frontier's – нового сезона игра, разрабатываемой студией Telltale Games. Создатели решили поделиться о генераторе сюжетной линии, который был специально разработан для готовящегося к выпуску третьего сезона.

Генератор истории задействует 42 различных сценария, тем самым определяя, к какому типу выживших относитесь вы. Он был создан для того, чтобы помочь тем, кто не играл в два первых сезона, поскольку ваши решения в этих играх влияют на сюжет третьей части. Это будет полезно для тех геймеров, которые играли в предыдущие сезоны на Xbox 360 или PlayStation 3 и теперь не могут импортировать свои сохранённые файлы (хотя, способ сделать это всё-таки есть).

При этом генератор не просто спросит вас, что бы вы сделали или не сделали в той или иной ситуации из предыдущих эпизодов. Кевин Брунер, генеральный директор Telltale подчеркнул, что ваши решения, кого спасать или куда идти, на самом деле не показывают, кого именно из себя представляет «ваша» Клементина. «Они показывают нам, что она сделала, но не объясняют, почему именно она (вы) приняла это решение. А это действительно очень важно в наших играх».

«Есть две важные опции в конце первого сезона. С другой стороны, по ходу него есть множество различных действий для Ли и Клементины. Последний выбор является неким итогом предыдущих сложны решений. И мы хотели бы учитывать это».

По словам Брунера, Telltale просмотрела более 40000 различных прохождений для предыдущих эпизодов, и обнаружила, что было порядка 42 разных сценариев, которыми воспользовались геймеры. Речь идёт не о том, что большинство людей выбрали те или иные действия, которые можно разделить на 42 сценария. Речь идёт именно о стиле самого прохождения.

«Некоторые из вас были прагматичны в своих решениях, некоторые проявили себя как настоящие семьянины, другие восприняли игру как шутку, – заявил Брунер. Некоторые ненавидят Джейн, некоторые сопереживают Саре. Всё это приводит к большому количеству разветвлений».

«Игру можно назвать своеобразным тестом личности, который позволяет вам понять, кто вы (или, по крайней мере, кем вы пытаетесь быть в игре)».

Генератор истории задаёт вопросы о вас, которые необходимы для того, чтобы определить, каким путём вы пойдёте. Это создаст базу для сюжета третьего сезона.

Напомним, что пару дней назад вышел последний эпизод первого сезона Batman: The Telltale Series. Также студия занимается разработкой совершенно новой для себя игры по мотивам киноленты «Стражи Галактики» от Marvel.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

What We Deserve — заключительный эпизод The Walking Dead: Michonne..
Стала известна дата выхода второго эпизода The Walking Dead: Michonne..
Игра о Бэтмене от создателей The Walking Dead: The Game..
Обзор Minecraft: Story Mode..
Трейлер и дата выхода пятого эпизода Game of Thrones..
Анонсирована новая игра по мотивам комиксов The Walking Dead..


 igor
365 17.12.16




Статья "Генерируемая история The Walking Dead покажет, каковы вы в роли выжившего", опубликованная 17.дек.2016 03:06, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 365 просмотров.