EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2

EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2
Рекламные материалы:
В то же время разработка Star Wars 1313 продолжена не будет.

В целом, Star Wars: Battlefront была хорошо принята как геймерами, так и игровыми критиками. Но всё же часть сообщества, в том числе актёр «Звёздных войн» Джон Бойега, посетовали на отсутствие хорошей одиночной кампании. После этого EA начала дразнить всех тем, что в следующем эпизоде Star Wars: Battlefront 2 появится одиночный режим. Теперь эта информация была официально подтверждена.

Во время подкаста Achievement Oriented, Джастин МакКалли из Electronic Arts говорил о том, что в 2015 году разработчики Battlefront поставили акцент именно на многопользовательской игре. Что касается продолжения, то DICE и со-разработчики из Motive Studios обязательно выпустят однопользовательскую компанию.

«В центр внимания первой игры DICE поставила многопользовательский опыт, – сказал он. Именно это было стратегией тайтла. А теперь, с расширением Вселенной мы получили лучшее представление о том, какие персонажи появятся в игре, какие истории мы можем рассказать, как эти рассказы будут связаны с фильмами. Именно в этих вопросах мы будем сотрудничать с Lucasfilm Story Group прежде, чем выпустим новые игры на рынок».

«Мы услышали наших фанатов чётко и ясно. Они сказали, что мультиплеер был шикарен, но его оказалось недостаточно, и они хотели бы видеть полный игровой пакет (с синглплеером). Таким образом, команда уже сейчас сосредоточена на том, чтобы предоставить нашим поклонникам одиночный режим».

МакКалли также рассказал о приблизительных сроках по релизу Battlefront 2, заявив, что в настоящее время планируется выпустить игру на каникулах 2017 года. Это подкрепляет слова финансового директора EA Блейка Йоргенсена, которые он сказал в начале уходящего года.

Одной из причин, по которой Battlefront не содержала однопользовательской кампании, стал выход фильма «Звёздные воины: Пробуждение силы», история которого могла затмить наработки компании. В общей сложности было продано свыше 14 млн копий Battlefront, что делает игру одним из самых успешных тайтлов за всю истории Star Wars.

Всё, что известно на сегодняшний день о Battlefront 2 – игра будет включать контент из «новых фильмов». Она также должна быть «намного больше», чем первая часть.

Также во время подкаста МакКалли подтвердил, что EA не имеет никаких планов по возобновлению разработок зашедшей в тупик игры Star Wars 1313. Несмотря на то, что игра так никогда и не выйдет, Джастин заявил, что «некоторые её идеи» появятся в различных тайтлах Star Wars в будущем.

МакКалли также отметил, что такие игры, как Star Wars, становятся великими благодаря их нелинейному характеру, который соблюдает EA. Кроме того, компания «услышала игровое сообщество», члены которого заявили, что хотели бы услышать новые истории, а не пересказ популярных сюжетов предыдущих фильмов и игр.

«Далеко не все хотят услышать пересказанную историю, либо увидеть игру, являющуюся адаптацией кинофильма, в котором рассказывалась история Люка Скайуокера, – сказал он. Я знаю биографию Люка Скайуокера, поэтому хочу новую историю о другом персонаже».

Наконец, МакКалли спросили, собирается ли EA расширить франшизу Star Wars появлением игр других жанров. Ответ был положительным.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

На E3 компания EA покажет Star Wars Battlefront 2 и Need For Speed..
Финансовый директор EA дразнит Star Wars Battlefront 2..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..
Новый Battlefield и Mass Effect: Andromeda проанонсировали с датами..
Для Star Wars: Battlefront не будет DLC по недавно вышедшей части..
Еще больше подробностей о Star Wars: Battlefront..


 igor
618 17.12.16




Статья "EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2", опубликованная 17.дек.2016 16:48, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 618 просмотров.
» » EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2