Рейтинг@Mail.ru

» » Новый режим в Battlefield 1 под названием «Лицом к лицу»

Новый режим в Battlefield 1 под названием «Лицом к лицу»

Новый режим в Battlefield 1 под названием «Лицом к лицу»
В шутере от первого лица Battlefield 1 появился новый игровой режим «Лицом к лицу» (Eye to Eye). В нём игрокам предстоит сразиться в быстро развивающихся сражениях, ориентированных на четверых человек, события которых разворачиваются на карте Амьен (Amiens). При этом выбор классов ограничен штурмовиками, использующими исключительно дробовики.

Новый режим игры чем-то схож со старым «Доминированием», поскольку на карте будут размещены три точки захвата.

Но это ещё не всё. Полностью отключена функция восстановления здоровья, а товарищи по команде не могут быть оживлены. В бою нет доступа к пистолетам, гранатам, поэтому каждый выстрел будет на счету. У игроков не будет возможности пополнить боезапас, в том числе патроны. Единственный способ получить боеприпасы – подобрать оружие от убитых противников или товарищей по команде.

Вам предстоит тщательно планировать любые передвижения, а также использовать огромный потенциальный урон при выстрелах с близкого расстояния, ведь как у вас, так и в руках противников будут дробовики.

Вы сможете выбрать оружие из следующего списка: модели 10A, окопные ружья M97, автоматические дробовики 12G. Хорошей новостью является то, что в последнем патче EA сбалансировала дробовики, особенно 10А, который казался куда более эффективным, чем другие модели.

На оружие также можно устанавливать штыки, чтобы использовать их для добивания противника, когда ситуация позволяет это сделать. Амьен – это единственная карта, которая доступна для режима «Лицом к лицу». В будущих обновлениях наверняка каталог карт для данного режима будет расширен.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Закрытый бета-тест For Honor состоится в январе 2017 года..
В новом DLC для Battlefield 1 появится французская армия..
«Новая игра +» в Dishonored 2 появится на следующей неделе..
EA Play: прямая онлайн трансляция конференции 2016..
Новый Battlefield и Mass Effect: Andromeda проанонсировали с датами..
Видеоролик к Getaway — новому дополнению Battlefield Hardline..


 igor
337 20.12.16




Статья "Новый режим в Battlefield 1 под названием «Лицом к лицу»", опубликованная 20.дек.2016 03:31, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 337 просмотров.