Рейтинг@Mail.ru

» » Размеры планет и романы в Mass Effect: Andromeda

Размеры планет и романы в Mass Effect: Andromeda

Размеры планет и романы в Mass Effect: Andromeda
Mass Effect: Andromeda – это один из самых ожидаемых тайтлов уходящего, 2016 года, хоть и релиз научно-фантастической экшен-РПГ запланирован уже на следующий год. Новый взнос знаменитой франшизы, казалось бы, закончившейся последней частью трилогии в далёком 2012 году, обещает стать ещё больше и лучше, чем её предшественники.

До сегодняшнего дня информации об игре было мало. Но теперь, благодаря журналу PlayStation, у нас появилось немного больше данных о размерах планет и механике романов.

По словам Майкла Гэмбла, продюсера BioWare, студия пытается найти правильный баланс между размерами планет. В основном, разработчики сосредоточены на том, чтобы поощрять игроков за исследование, поэтому планеты будут максимально большими. Более подробно:

«Мы пытаемся понять, где находятся эти пределы. Мы не хотим сделать их слишком малыми, такими, что геймерам будет недостаточно места для исследований. Но мы также не хотим, чтобы планеты были слишком большими, казались пустыми и безжизненными. Нам нужно найти баланс».

Важнейшим аспектом серии Mass Effect всегда были варианты во время диалогов. У геймеров всегда был выбор, что ответить в той или иной ситуации, тем самым развивать отношения главного героя с другими NPC. Выборы, которые будут вами приняты, могут вызвать резонанс в игре. Наиболее отличительной частью этой системы можно назвать механику романтических отношений. Ваш персонаж может начать роман практически со всеми основными персонажами.

Mass Effect: Andromeda появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в следующем году. Точной даты релиза официально нет, но, вполне вероятно, игра поступит на прилавки магазинов ближайшей весной.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Что возможно спрятано в кольцах сатурна..
Сколько в Солнечной системе планет, в которых 4 буквы?..
Интересное видео к ждущей выхода Mass Effect: Andromeda..
31 января 2016: всю неделю россияне смогут наблюдать за парадом планет..
Новый Battlefield и Mass Effect: Andromeda проанонсировали с датами..
Подробности Mass Effect Andromeda и дата выхода..


 igor
550 22.12.16




Статья "Размеры планет и романы в Mass Effect: Andromeda", опубликованная 22.дек.2016 03:20, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 550 просмотров.