Рейтинг@Mail.ru

» » Слух: Rocksteady работает над игрой о Супермене

Слух: Rocksteady работает над игрой о Супермене

Слух: Rocksteady работает над игрой о Супермене
Сегодня на форуме Reddit директор игры Batman Arkham Knight, Сефтон Хилл поделился с игровым сообществом разной информацией. Он дал несколько интересных ответов на вопросы поклонников относительно серии Arkham. Один из таковых привёл к выводу, что специального патча к игре Arkham Knight под PlayStation 4 Pro не будет.

«К сожалению, мы не планируем создание патча для PS4 в ближайшее время. Я понимаю, что это совсем не то, чего вы хотели бы услышать, но лучше быть честным. Мы создали патч для Arkham VR с поддержкой Pro, который стал отличным вариантом для передовых технологий».

К сожалению, Хилл ничего не поведал о тайтле о Супермене, но на Reddit была создана другая тема иным пользователем, который, как он утверждает, знает многое о планах Rocksteady и WB Montreal. Ходят слухи, что WB Montreal работает над другим тайтлом о Бэтмене, сюжет которого сфокусируется на Дамиене Уэйне, сыне Брюса. Новая утечка слухов в очередной раз подтверждает теорию, изложенную нами ранее.

Игра Superman

После рассказа о планах WB Montreal пользователь под ником TheLeakguin продолжил рассказывать о том, что знает о планах Rocksteady и её будущих проектов. И действительно, речь пошла об игре о Супермене. При этом пользователь не просто сказал, что студия занимается разработкой игры из Вселенной Marvel, но даже описал, что именно она будет представлять собой после релиза.

«Что касается проектов, над которыми работает Rocksteady, то они начали работу над игрой о Супермене, но столкнулись со многими проблемами. В какой-то части игры Superman будет лишён своих сил, и даже при максимальной силе они должны сделать его гораздо слабее, чем он кажется в комиксах, мультфильмах и кинолентах (есть скины, которые делают его непобедимым).

По сюжету он столкнётся лицом к лицу с магическими противниками, а также знакомыми лицами, такими как Лекс Лютор и Металло, использующие криптонит. Будет режим «Вызова», подобный играм Batman Arkham. План заключался в том, чтобы анонсировать игру на Video Game Awards 2016, но что-то пошло не так.

Самой удивительной частью этого проекта можно назвать коллекционирование скинов. Каждый скин определяет набор приёмов Супермена и его уязвимые места. Вполне очевидно, что более мощные скины для Супермена получить будет сложнее. Речь идёт обо всех воплощениях Супермена в кино и комиксах. Вы также можете играть за киборга Супермена, Зода и даже Ядерного человека из фильма «Супермен 4: Борьба за мир.

Разработка игры началась в полную силу сразу после выхода DLC для Arkham Knight. Многие идеи были изложены раньше».


Все эти слова могут иметь право на жизнь, ведь даже Сефтон Хилл признался, что его команда работает над следующим тайтлом, при создании которого разработчики столкнулись с некоторыми трудностями. Анонсировать этот проект авторы пока что не собираются.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

God of War 4 пересекла важный рубеж разработки..
Разработчик Arkham: Origins делает новую игру о Бэтмене..
Подлеченный патчами Batman: Arkham Knight обзавелся хорошим DLC..
Warner Bros. готовит извинения за ПК-релиз Batman: Arkham Knight..
PC-версия Batman: Arkham Knight – все очень плохо..
В Batman: Arkham Knight будет Dual Play, отказавшись от мультиплеера..


 igor
609 24.12.16




Статья "Слух: Rocksteady работает над игрой о Супермене", опубликованная 24.дек.2016 02:03, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 609 просмотров.