Focus Home Interactive станет издателем экшен-адвенчуры The Plague для ПК и консолей

Focus Home Interactive станет издателем экшен-адвенчуры The Plague для ПК и консолей
Рекламные материалы:
Focus Home Interactive официально объявила о заключении сотрудничества с Asobo Studio, студией, известной по таким играм, как адвенчура Ratatouille и гонки Fuel. В рамках соглашения Focus Home поможет разработчикам выпустить их следующий проект.

Новая игра от создателей Fuel

Тайтл, над которым они работают, является видеоигрой в жанре экшен-адвенчура под названием The Plague. Не путайте этот проект с уже выпущенным ранее мобильным приложением Plague Inc. (позже стратегия появилась и на ПК).

На сегодняшний день по игре минимальное количество информации, но точно известно, что она будет продемонстрирована на мероприятии What’s Next de Focus, которое состоится 1-2 февраля в Париже. Это ежегодный эвент, в рамках которого издатель Focus Home Interactive рассказывает о своих планах на ближайшее будущее.

Дата релиза The Plague

Генеральный директор Asobo Studio Себастьян Влох выразил своё волнение по поводу нового партнёрского соглашения и надежду на то, что всё пройдёт гладко.

«Сотрудничество с Focus Home Interactive над новым, оригинальным творением нашей команды – важный этап в развитии студии. Для этого масштабного проекта мы нуждались в полной поддержке сильного и известного издателя. Команда Focus Home Interactive славится своим профессионализмом, энтузиазмом и открытостью. Её специалисты успели зарекомендовать себя как надёжного партнёра, способного помочь в предоставлении опыта, который мы хотим предложить геймерам».

Президент Focus Home Interactive Седрик Лагариггуэ выразил огромное желание помочь Asobo Studio в достижении поставленных целей, которые связаны с игрой The Plague.

«Это большая честь для Focus помогать Asobo с выпуском их оригинального творения. Новое соглашение является результатом нашей плодотворной работы, ноу-хау, связанным с поддержкой талантливых независимых студий, таких как Dontnod, Deck13, Giants Software, Cyanide, New World Interactive и Larian, выпустившими амбициозные проекты для всего мира. Игра The Plague несомненно станет одним из основных событий для Focus на ближайшие годы».

Всё, что известно на сегодняшний день – экшен-адвенчура выйдет как для ПК, так и для консолей последнего поколения.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Слух: в Сети появилась потенциальная дата релиза Red Dead Redemption 2..
Дата релиза The Surge была подтверждена в последнем трейлере..
Square Enix объявила о создании новой студии и разработке новой РПГ..
Разработчик Blood Bowl создаёт спин-офф «Мира Тьмы» Werewolf: The..
Call of Cthulhu от Cyanide дразнит жуткими скриншотами..
Релиз Space Hulk: Deathwing отложен на следующую неделю..


 igor
392 08.01.17




Статья "Focus Home Interactive станет издателем экшен-адвенчуры The Plague для ПК и консолей", опубликованная 08.янв.2017 15:37, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 392 просмотров.
» » Focus Home Interactive станет издателем экшен-адвенчуры The Plague для ПК и консолей