Рейтинг@Mail.ru

» » Директор Scalebound сожалеет об ушедших поклонниках

Директор Scalebound сожалеет об ушедших поклонниках

Директор Scalebound сожалеет об ушедших поклонниках
Хидеки Камия, продюсер ныне замороженного эксклюзивного для Xbox One проекта Scalebound, извинился перед фанатами.

С конца декабря на Twitter странице, где Хидеки напрямую общался с поклонниками, было пусто. Сегодня молчание прервалось, что связано с самыми плохими вестями, появившимися на блоге Platinum Games.

Новость о прекращении разработки Scalebound появилась ещё вечером в понедельник, при этом официальное подтверждение Microsoft не заставило себя долго ждать.

«Как вы уже слышали, Scalebound, к сожалению, отменена. Мне очень жаль всех, кто с нетерпением ждал этой игры. Мы сожалеем, что нам пришлось преподнести вам такие плохие новости в начале года. Всё, что я могу для вас сделать – дать обещание, что продолжу заниматься увлекательными играми. Я буду очень усердно работать, постараюсь вас впредь никогда не подводить, поэтому очень надеюсь, что вы продолжите следить за нами в будущем».

Кеничи Сато, босс Platinum Games оставил свои комментарии на этот счёт на блоге:

«Извините нас за то, что 9 января 2017 года Microsoft Studios объявила об отмене разработки Scalebound. Это то, чем мы очень разочарованы. Мы никак не хотели, чтобы наш тяжёлый путь закончился таким образом. Мы прекрасно знали, что многие наши поклонники ждали этот проект с большим нетерпением».

«Двигаясь вперёд, мы будем стремиться к тому, чтобы и дальше предоставлять высококачественные игры, начиная с NieR: Automata, которая будет выпущена в марте. Сюда же можно добавить такие проекты, как Granblue Fantasy Project Re:Link и Lost Order. Мы продолжим упорно трудиться, стараясь оправдать ожидания, поэтому надеемся на вашу неизменную поддержку».

В других сообщениях на Twitter Камия публично высмеивает идею о том, что проект стал значить для него слишком много, после чего извинился за такую печальную новость в начале года. «Давайте избавимся от печали», – написал он.

Наконец, Камия поблагодарил своих поклонников за слова поддержки по этому поводу:

«Я думал, что получу огромное количество диких сообщений от разгневанных фанатов. На самом деле в мой адрес пришло достаточно много посланий со словами поддержки. Спасибо».

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Microsoft удалила со своего YouTube-канала все трейлеры по Scalebound..
Microsoft и Platinum Games отменили разработку Scalebound..
Объявлена официальная дата релиза Injustice 2..
God of War 4 пересекла важный рубеж разработки..
Blizzard поделилась планами на Overwatch в 2017 году..
Изометрическая hack-&-slash РПГ Victor Vran в 2017 появится на PS4 и..


 igor
203 12.01.17




Статья "Директор Scalebound сожалеет об ушедших поклонниках", опубликованная 12.янв.2017 01:57, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 203 просмотров.