Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх

Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх
Рекламные материалы:
Новый год только начался, но уже сейчас есть несколько официально объявленных видеоигр, относящихся как к AAA-проектам, так и к работам небольших инди-студий, которые мы с нетерпением жаждем заполучить в свои руки. Тем не менее, когда речь идёт о компании Sony, нужно учитывать, что есть ещё огромное количество игр, находящихся в разработке, но скрытых под «пеленой тумана».

Журналы Famitsu и Dengeki пообщались с большим количеством японских разработчиков и создателей, узнав их амбиции на 2017 год. Благодаря порталу Siliconera, который перевёл японский текст, мы можем увидеть массивный список предстоящих видеоигр, предназначенных для релиза в какой-то момент текущего года.

Один из наиболее интересных комментариев оставил президент Sony Interactive Entertainment World Wide Studios Шухеи Йошида, в соответствии с которым он указал на большое количество предстоящих тайтлов, которые будут чуть позже официально анонсированы для PlayStation 4 и PlayStation VR.

«У нас есть много необъявленных тайтлов в разработке. Пожалуйста, наберитесь терпения и ждите их анонса».

Ничего шокирующего в этом заявлении нет, но получив официальную информацию о будущих релизах, мы не можем сидеть, сложа руки, и должны разобраться, о чём именно идёт речь.

На портале Siliconera, если вы знаете английский язык, то можете изучить полный список видеоигр, которые нам предстоит ожидать в новом, 2017 году. Специально для вас ниже мы приводим перечень наиболее значимых проектов.

Казуюки Ямаи: «Я упорно работал над 25-ой годовщиной Shin Megami Tensei. Новый тайтл будет объявлен совсем скоро».

Юсуке Томизава: «Разработка новой консольной игры вселенной God Eater идёт полным ходом. Очень надеюсь, что смогу последним в самое ближайшее время. Седьмая годовщина серии намечена на 4 февраля, поэтому обязательно ждите появления чего-то нового».

Йошими Ясуда: «В дополнение к God Wars я хотел бы выпустить два новых тайтла».

Хироюки Сакамото: «Пожалуйста, наберитесь терпения и ждите новых новостей о продолжении серии Yakuza».

Кеиичиро Тояма: «После моей первой игры года, которой стала Gravity Rush 2, я незамедлительно приступлю к работе над новым тайтлом».

Такео Куджираока: «Персонажи Final Fantasy продолжат сталкиваться с новыми злодеями, но мы также планируем появление довольно неожиданного героя».

Йосуке Саито: «В настоящее время я мечтаю выпустить проекты в следующем порядке – NieR: Automata, Dragon Quest XI, Dragon Quest X на PS4 и Nintendo Switch. Но это всё мечты».

Хаджиме Табата: «Я достиг экватора работы над дополнением Final Fantasy XV. Также я занимаюсь большим расширением, которое ещё не было анонсировано».

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новая потенциальная дата релиза Red Dead Redemption 2..
Housemarque анонсировала Nex Machina для Steam (трейлер прилагается)..
Take-Two предоставила лицензии на два тайтла для Motion Picture..
Sony закрыла Guerrilla Cambridge, разработчика Rigs..
Раскрыто имя сына Кратоса из God of War 4..
Магазин раскрыл дату выхода Red Dead Redemption 2..


 igor
454 12.01.17




Статья "Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх", опубликованная 12.янв.2017 15:38, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 454 просмотров.

» » Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх