Рейтинг@Mail.ru

» » Источник: проект Half-Life закрыт

Источник: проект Half-Life закрыт

Источник: проект Half-Life закрыт
Рекламные ссылки:
Серия Half-Life никогда не будет продолжена. А Half-Life 3 является и вовсе «тёмной лошадкой», которая формально не существует. Об этом одному из зарубежных порталов заявил анонимный источник из Valve.

Полное интервью было опубликовано на портале GameInformer. Источник рассказал о различных экспериментах, связанных с Half-Life 3, в том числе создании RTS и живого экшена.

Главной причиной того, почему GameInformer не опубликовали это интервью ранее, стала невозможность проверить информацию. Тем не менее, вся предложенная в докладе информация моментами совпадает с теми обсуждениями, которые сформировались вокруг Valve и её знаменитой серии.

«Люди, которые пытались дать жизнь Half-Life 3, смогли проявить себя лучше в других проектах. С серией Half-Life в настоящее время никто не работает». Более того, источник заявил, что Valve никогда не объявит о разработке HF3.

Студия уже несколько раз собирала отдельные команды, которые должны были работать над когда-то обещанной третьей частью (если помните, то с выходом Half-Life 2 разработчики рассказывали о том, что проект состоит из трёх эпизодов). В какие-то разы речь шла о команде в 40 человек, но без поддержки разработчиков высоких эшелонов, которые были заняты более значимыми для компании проектами, создание игры захлёбывалось, не успев начаться.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

У создателя «Crysis» очередной кризис..
Warner Bros. готовит извинения за ПК-релиз Batman: Arkham Knight..
Стрелялки: их появление, самые яркие представители и роль в киберспорте..
Настоящая биография участников праймериз РПР-Парнас..
Какой (НЕ) должна быть следующая The Elder Scrolls? Перевод Николая..
Какой сериал посвящен будням серийного убийцы?..


 igor
230 12.01.17




Статья "Источник: проект Half-Life закрыт", опубликованная 12.янв.2017 23:28, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 230 просмотров.