Источник: проект Half-Life закрыт

Источник: проект Half-Life закрыт
Рекламные материалы:
Серия Half-Life никогда не будет продолжена. А Half-Life 3 является и вовсе «тёмной лошадкой», которая формально не существует. Об этом одному из зарубежных порталов заявил анонимный источник из Valve.

Полное интервью было опубликовано на портале GameInformer. Источник рассказал о различных экспериментах, связанных с Half-Life 3, в том числе создании RTS и живого экшена.

Главной причиной того, почему GameInformer не опубликовали это интервью ранее, стала невозможность проверить информацию. Тем не менее, вся предложенная в докладе информация моментами совпадает с теми обсуждениями, которые сформировались вокруг Valve и её знаменитой серии.

«Люди, которые пытались дать жизнь Half-Life 3, смогли проявить себя лучше в других проектах. С серией Half-Life в настоящее время никто не работает». Более того, источник заявил, что Valve никогда не объявит о разработке HF3.

Студия уже несколько раз собирала отдельные команды, которые должны были работать над когда-то обещанной третьей частью (если помните, то с выходом Half-Life 2 разработчики рассказывали о том, что проект состоит из трёх эпизодов). В какие-то разы речь шла о команде в 40 человек, но без поддержки разработчиков высоких эшелонов, которые были заняты более значимыми для компании проектами, создание игры захлёбывалось, не успев начаться.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Основатель CD Projekt ещё не играл в «Ведьмак 3»..
Почему Valve не интересует создание консольных игр..
Obsidian Entertainment не будет делать такой же масштабный проект, как..
Этой весной Valve удалит Steam Greenlight..
Директор Final Fantasy 15 хотел бы принести игру на ПК..
Гейб Ньюэлл дразнит новым одиночным тайтлом во вселенной Half-Life..


 igor
379 12.01.17




Статья "Источник: проект Half-Life закрыт", опубликованная 12.янв.2017 23:28, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 379 просмотров.
» » Источник: проект Half-Life закрыт