Lucasfilm «не планирует» создавать цифровую Керри Фишер в «Звёздных войнах»

Lucasfilm «не планирует» создавать цифровую Керри Фишер в «Звёздных войнах»
Рекламные материалы:
Киностудия Lucasfilm ответила на возникшие слухи о том, что собирается воссоздать в цифровом формате покойную Керри Фишер в одном или обоих из двух снимаемых эпизодов «Звёздных войн». Студия заявила, что у неё нет никаких планов на этот счёт.

«Мы обычно не реагируем на спекуляции фанатов или прессы, но есть слух, который мы всё же хотим прокомментировать, – говорится во вчерашнем заявлении. Мы хотим твёрдо заявить нашим поклонникам, что Lucasfilm не планирует создавать цифровую версию Керри Фишер для роли принцессы или генерала Леи».

«Керри Фишер была, есть и всегда будет частью семьи Lucasfilm. Она была нашей принцессой, нашим генералом и, что ещё более важно, нашим другом. Нам до сих пор ещё больно от её потери. Мы высоко ценим её память и наследие в роли принцессы Леи, и всегда будем стремиться соблюдать то, что она дала “Звёздным войнам”».

Фишер, которая сыграла Лею Органу в четырёх фильмах «Звёздных войн», умерла 27 декабря 2016 года в возрасте 60 лет. Её персонаж был воссоздан в цифровом виде, чтобы показать молодую Лею в короткой сцене киноленты «Звёздные войны: Изгой один», премьера которой состоялась 16 декабря того же года. События последнего фильма установлены за несколько дней до действия оригинальной части, выпущенной в 1977 году.

Lucasfilm также использовала цифровые инструменты, чтобы показать Уилхуффа Таркина, когда тот играл Питера Кушинга в 1977 году. Кушинг, к слову, погиб в 1994 году.

Вчера BBC Newsnight сообщили, что Walt Disney Company, владеющая правами на Lucasfilm, вела переговоры наследниками Керри Фишер «над её дальнейшим появлением» в фильмах «Звёздные войны». Это вызвало целый шквал спекуляций по поводу цифрового воссоздания покойной актрисы, хотя в докладе BBC ничего конкретного об этом не упоминалось.

Генерал Лея должна сыграть ключевую роль в девятом эпизоде «Звёздных войн», фильме, который должен появиться в кинопрокате в 2019 году.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Создатели «Ведьмака»: начали как «страстные геймеры», у которых не было..
Lucasfilm закрыла ещё один фанатский проект по Индиане Джонсу..
LEGO Worlds появится в марте на ПК, PS4 и Xbox One..
Карточный спин-офф Titanfall был отменён..
EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2..
Для Star Wars: Battlefront не будет DLC по недавно вышедшей части..


 igor
389 16.01.17




Статья "Lucasfilm «не планирует» создавать цифровую Керри Фишер в «Звёздных войнах»", опубликованная 16.янв.2017 00:58, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 389 просмотров.
» » Lucasfilm «не планирует» создавать цифровую Керри Фишер в «Звёздных войнах»