» » Российский издатель-гигант подбирает у Crytek шутер Warface

Российский издатель-гигант подбирает у Crytek шутер Warface

Российский издатель-гигант подбирает у Crytek шутер Warface
Рекламные материалы:
Гигантское издательство, базирующееся в России, взяла под свой контроль бесплатный шутер от первого лица Warface, принадлежавший разработчику Crysis, студии Crytek.

My.com, права на который принадлежат российской интернет-компании Mail.Ru, заявила, что получит издательские права на Warface в Северной Америке и Европе, начиная с февраля 2017 года.

В декабре 2012 года Crytek объявила о том, что была вынуждена распустить несколько студий из-за преследующих компанию финансовых проблем, не позволявших вовремя рассчитываться с работниками.

В то время появилась шокирующая новость о том, что Crytek нашла средства, чтобы погасить задолженности перед своими сотрудниками. Внезапный приток денег в компанию обеспечил российский издатель Mail.Ru, который, по словам источника, купил Warface и не анонсированную, находящуюся в разработке Warface 2.

Mail.Ru уже работала с Crytek по Warface для стран СНГ в течение последних четырёх лет. По словам Crytek, в Warface в общей сложности 40 000 000 зарегистрированных игроков.

My.com, которая издала такие онлайн-игры, как Revelation Online, Armored Warfare и Skyforge, возьмёт на себя издательские обязанности по предоставлению Warface на Западе, в то время как Crytek будет сосредоточена на разработке и поддержке игры, продолжая выпускать обновления по всему миру.

В послании к прессе Crytek заявила, что эвенты для Warface и «кросс-региональные кибер-спортивные мероприятия» уже запланированы как для Европы, так и для Северной Америки.

Геймерам не стоит переживать, переход будет плавным. Персонажи будут сохранены, так же как и все предметы, награды, игровые достижения и игровая валюта.

В совместном пресс-релизе приведены цитаты Фарука Йерли, основателя и управляющего директора Crytek. С другой стороны, до сих пор не видно Цевата Йерли, которого обвинили во всех неприятностях компании.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sega приобретает Crytek Black Sea для расширения штаба Creative Assembly..
Разработчик Crysis продолжает увольнять сотрудников..
Robinson: The Journey для Oculus Rift появится в январе..
У создателя «Crysis» очередной кризис..
1500000 рублей приза от Warface..
Новогоднее обновление онлайн-шутера Warface..


 igor
452 19.01.17




Статья "Российский издатель-гигант подбирает у Crytek шутер Warface", опубликованная 19.янв.2017 15:51, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 452 просмотров.