Оригинальный перезапуск Tomb Raider мог выйти с более мрачной концовкой

Оригинальный перезапуск Tomb Raider мог выйти с более мрачной концовкой
Рекламные материалы:
Tomb Raider всегда была массивной франшизой. С момента её первого появления на рынке ещё в дни оригинальной консоли PlayStation 1 и вплоть до перезагрузки серии. Одним из ключевых аспектов двух последних тайтлов, ознаменовавших перезагрузку серии (Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider), являлось повествование, втягивающее геймеров от начала и до конца.

Как выясняется, сюжет последней части мог закончиться на куда более минорной ноте. Эта новость появилась после того, как состоялось интервью журналистов Eurogamer с автором сценария Rise of the Tomb Raider Рианной Прэтчетт.

Оказывается, взяв на себя роль написания сюжета к перезагрузке Tomb Raider, Прэтчетт приняла участие в жестокой борьбе. Рианна постоянно учитывала мнение каждого, кто читал её сценарий. Её пришлось побороть себя так, чтобы в конечном итоге все были счастливы, включая команду разработчиков, Microsoft, Square Enix, внешних подрядчиков, внутренних и внешних тестеров.

«Это были трудные времена. Приходилось постоянно, по много раз повторять одно и то же. Вполне очевидно, что у разных людей были разные вкусы, каждый из них имел разные рычаги давления. Нужно было реагировать на всё, нужно было пытаться держать всех счастливыми, но не забыть о своём творческом видении. Именно так можно описать работу над высокобюджетной картиной студии. Это можно сравнить с написанием сценария с аудиторией, расположенной позади вас, наблюдающей за вами и комментирующей каждый ваш шаг».

«Но это помогло нам выявить потенциальные проблемы, связанные, к примеру, с концовкой…».

Первоначально концовка была намного мрачной и угнетающей. Геймеры могли стать свидетелями гибели нескольких человек во время путешествия.

«Изначально, когда я написала первый проект сценария, не было так много смертей. Затем, постепенно, смерть начала закрадываться в сценарий, это изменило стиль повествования. Это было бы совершенно иное чувство у геймеров, если бы они прошли по столь кровавой тропе».

Прошло время, Рианна Прэтчетт уже успела покинуть Crystal Dynamics и отправиться на новые приключения.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Warner Bros выпустила первые официальные изображения для фильма Tomb..
В ближайшее время не стоит ожидать очередной Deus Ex..
Фанаты осчастливили всех HD-ремейком Tomb Raider 4: The Last Revelation..
Steam подводит итоги летней распродажи..
Получаем игру Rise of the Tomb Raider бесплатно..
Стали известны некоторые системные требования для Rise of the Tomb..


 igor
363 19.01.17




Статья "Оригинальный перезапуск Tomb Raider мог выйти с более мрачной концовкой", опубликованная 19.янв.2017 16:35, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 363 просмотров.
» » Оригинальный перезапуск Tomb Raider мог выйти с более мрачной концовкой