Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4 и ПК

Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4 и ПК
Рекламные материалы:
Третье большое расширение шутера The Division под названием Last Stand, прибудет в одно и то же время на ПК, Xbox One и PlayStation 4 в связи с тем, что закончился период эксклюзивности консоли от Microsoft, охватывающий два первых дополнения игры от Ubisoft.

Last Stand акцентирует внимание на PvP в The Division, добавляя новый отдельный игровой режим из Dark Zone, где игроки ранее воевали друг с другом. «Last Stand основан на сессионном режиме и имеет чёткие цели и условия для победы, в то же время добавляет аспекты Тёмной Зоны, такие как PvE-враги и ориентиры».

Игроки должны будут иметь 30 уровень, чтобы войти в расширение Last Stand, а режимы сражения двух команд 4x4 связаны с захватом и контролем точек. Бои длятся не более 20 минут. Особенностью нового многопользовательского режима является то, что на картах появляются вражеские NPC, патрулирующие районы, охраняющие точки захвата. За их уничтожение можно будет получать дополнительные очки.

В расширении будет также новая система прогрессирования и новые механизмы.

Ubisoft ещё предстоит объявить дату релиза расширения Last Stand для The Division. В ближайшее время оно будет доступно на публичных тестовых серверах для обладателей Season Pass.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Хорошие и плохие новости по развитию The Division в этом году..
Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются..
У киноленты The Division появился режиссёр..
Ubisoft поделились новостями про обновления и изменения в The Division..
Оценки и отзывы Tom Clancy's: The Division от Ubisoft..
The Division 2016 - бета-тест, дата выхода, трейлер..


 igor
539 20.01.17




Статья "Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4 и ПК", опубликованная 20.янв.2017 19:08, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 539 просмотров.
» » Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4 и ПК