Разработчик Blood Bowl создаёт спин-офф «Мира Тьмы» Werewolf: The Apocalypse

Разработчик Blood Bowl создаёт спин-офф «Мира Тьмы» Werewolf: The Apocalypse
Рекламные материалы:
Студия Cyanide, разработавшая Blood Bowl и Styx: Master of Shadows, создаёт игровую адаптацию настольной ролевой игры Werewolf: The Apocalypse, являющейся ответвлением «Мира Тьмы».

Мы знали, что права на франшизу принадлежат Paradox, включая Vampire: The Masquerade. Серия была приобретена ею в 2015 году. Но не было известно, что именно собирается с ней делать издатель Cities: Skylines. И теперь мы это знаем.

В последние годы Cyanide постоянно находится в работе. Были выпущены такие тайтлы, как Blood Bowl 2, Styx: Master of Shadows, Space Hulk: Deathwing, в настоящее время идёт разработка Styx: Shards of Darkness и довольно-таки перспективной мрачной адвенчуры Call of Cthulhu.

На самом деле сама Paradox не будет издателем игры, предоставив этот момент партнёру Focus Home Interactive, студии White Wolf.

Пока неясно, что из себя будет представлять Werewolf: The Apocalypse, но известно, что геймерам предстоит взять на себя роль «питающегося яростью воина-оборотня» по имени Гару, который борется с коррумпированными силами «Вирм».

«Мир погибает. Когда вы придёте в ярость? Именно этот вопрос ставится в Werewolf: The Apocalypse. Сотрудничество с Focus и Cyanide, наконец, предоставит геймерам возможность использовать грубую силу и духовную ярость Гару», – заявил ведущий автор РПГ-адаптации Мартин Эрикссон.

«Какова цена спасения мира с клыками и когтями? Узнайте её самостоятельно во время исследования тёмных уголков погибающей планеты».

Пока не объявлено окно релиза, но издатель заявил, что Werewolf: The Apocalypse прибудет на «ПК и консоли».

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Выпущена новая игра в серии Vampire: The Masquerade..
После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают..
Новый трейлер Call of Cthulhu выглядит многообещающе..
Focus Home Interactive станет издателем экшен-адвенчуры The Plague для..
Call of Cthulhu от Cyanide дразнит жуткими скриншотами..
Релиз Space Hulk: Deathwing отложен на следующую неделю..


 igor
336 20.01.17




Статья "Разработчик Blood Bowl создаёт спин-офф «Мира Тьмы» Werewolf: The Apocalypse", опубликованная 20.янв.2017 19:11, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 336 просмотров.
» » Разработчик Blood Bowl создаёт спин-офф «Мира Тьмы» Werewolf: The Apocalypse