Рейтинг@Mail.ru

» » Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру

Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру

Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру
Дэн Трахтенберг, продюсер киноленты «Кловерфилд, 10», ранее уже был причастен к созданию короткой кино-игры с живыми актёрами, которая появилась в 2011 году и называлась Portal: No Escape. Теперь мужчина хочет пойти в другом направлении и желает создать полноценную видеоигру.

В интервью с Glixel режиссёр подтвердил, что уже фактически начал вести переговоры о «видеоиграх с некоторыми людьми». Но не стоит слишком сильно радоваться, поскольку уйдёт достаточно много времени прежде, чем выйдет первая игра Трахтенберга. Если это вообще произойдёт.

«У меня есть предчувствие, что я сначала сделаю ещё несколько фильмов прежде, чем приму участие в разработке игры, но определённо, в какой-то момент я бы хотел её создать», – заявил Трахтенберг.

Трахтенберг не стал углубляться в дальнейшие подробности о том, с кем именно вёл свои дискуссии или игру какого жанра хотел бы создать. Другой режиссёр, Джей-Джей Абрамс («Звёздные войны», «Аватар», «Стар Трек») работает со студией Chair Entertainment, создавшей Infinity Blade, над экшен-стратегией под названием Spyjinx, которая появится для ПК и мобильных устройств.

Полное интервью Glixel с Трахтенбергом достаточно большое и невероятно увлекательное. Он также говорит о желании создать что-то в виртуальной реальности, использовать вселенную Black Mirror. Он также подтвердил, что прямо сейчас играет в такие проекты, как Heroes of the Storm, Overwatch, Dishonored 2 и The Last Guardian. Много времени режиссёр уделяет вселенной World of Warcraft.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Гейб Ньюэлл дразнит новым одиночным тайтлом во вселенной Half-Life..
EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2..
Новый геймплейный ролик от создателей Escape from Tarkov..
Sega Rally Championship (1995) - история создания и жизни игры..
Command & Conquer (1995) - история создания игры, поиграть сегодня..
Mirror's Edge: Catalyst - новые интересные подробности..


 igor
187 21.01.17




Статья "Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру", опубликованная 21.янв.2017 16:37, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 187 просмотров.