TopasNew » » Разработчик Inside и Limbo дразнит следующей игрой

Разработчик Inside и Limbo дразнит следующей игрой

Разработчик Inside и Limbo дразнит следующей игрой
Рекламные материалы:
Студия Playdead, выпустившая такие замечательные платформеры, как Limbo и Inside, решила подразнить всех на официальной Twitter-странице, опубликовав концепт-арт своей следующей игры.

«Спасибо за ваш тёплый приём Inside, – говорится в заявлении восхитительной датской студии. Начиная с релиза этой игры, Арнт Йенсен, основатель Playdead, и его команда трудятся над новой адвенчурой».

Мрачная серо-синяя палитра, безусловно, напоминает предыдущий проект, Inside, в то время как главный герой игры похож не на мальчика, а на космонавта, блуждающего по пустыне и таскающего за собой, как кажется, либо сеть, либо изрезанный парашют. Он смотрит в небо, где виден пылающий объект. Что бы это могло быть?

Интересно отметить, что следующий проект, по сути, должен стать полноценной 3D-игрой, в отличие от Limbo и Inside, которые были 2D-платформерами (с боковой камерой). Возможно, такой формат использовался исключительно для концепт-арта, чтобы создать максимальную атмосферу. На самом деле пока неизвестно, что именно из себя будет представлять новая игра.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Претенденты на премию BAFTA Game Awards..
Тодд Ховард из Bethesda дразнит следующей мобильной игрой..
Бывший разработчик Limbo и Inside получил $7 000 000 после разрыва..
Cave Story и 1001 Spikes появятся на Switch..
Гейб Ньюэлл дразнит новым одиночным тайтлом во вселенной Half-Life..
Объявлена официальная дата релиза Injustice 2..


 igor
257 21.01.17




Статья "Разработчик Inside и Limbo дразнит следующей игрой", опубликованная 21.янв.2017 16:46, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 257 просмотров.