Рейтинг@Mail.ru

» » Не анонсированное дополнение Final Fantasy XV в разработке

Не анонсированное дополнение Final Fantasy XV в разработке

Не анонсированное дополнение Final Fantasy XV в разработке
Рекламные ссылки:
Продюсер Final Fantasy XV, Хадзимэ Табата, объявил о том, что команда разработчиков игры трудится над очередным материалом – «удивительным новым расширением». Это ещё одно расширение помимо тех дополнений, над которыми студия работает и официально об этом объявила ранее. Безусловно, фанаты серии должны быть счастливы услышать эту новость!

Final Fantasy 15 получила огромный успех, в общей сложности уже продано более 6 млн. копий игровых дисков (или цифровых версий). Конечно, игра не совсем идеальна, особенно печально известная «Глава 13». Тем не менее, Square Enix не перестаёт трудиться над её совершенствованием. Они планируют исправить сюжетную линию выпуском патча, включая тринадцатую главу, а также добавить много контента.

В магазине также имеются четыре сюжетных дополнения, каждое из которых акцентирует внимание на одном из четырёх главных героев. Целью всех дополнений является повышение и обогащение знаний и вселенной внутри игры.

Ближайшим свежим контентом для Final Fantasy 15 станет DLC Chocobo Carnival, которое будет выпущено 24 января. Это будет частью заключительных апдейтов Final Fantasy XV. В состав дополнения войдут карнавальные игры, участием в которых смогут насладиться геймеры.

Помимо всего этого Табата и команда работают над чем-то ещё большим, до сих пор не объявленным. В своём интервью с Famitsu он заявил, что трудится над «удивительным новым расширением». Это всё, что известно о нём на сегодняшний день, но мы будем держать вас в курсе и сообщим свежую информацию сразу, как только о ней узнаем. Кроме того, Табата подчеркнул, что все предстоящие дополнения станут основой для будущего развития FVXV.

Зная, как обычно работает Square Enix, вероятно, у Final Fantasy 15 будут какие-то сиквелы. Так было в течение многих лет и я, если честно, сомневаюсь, что в этот раз они решат изменить себе.

Final Fantasy 15 прямо сейчас доступна на консолях PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх..
Square Enix трубит о 6 млн проданных копий Final Fantasy 15..
Стала доступна демоверсия NieR: Automata на PlayStation 4..
Final Fantasy V (1992) - история создания игры..
Топ 5 лучших ММО игр по итогам 2015 года..
Ремейк Final Fantasy XII вполне возможен..


 igor
285 21.01.17




Статья "Не анонсированное дополнение Final Fantasy XV в разработке", опубликованная 21.янв.2017 16:51, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 285 просмотров.