TopasNew » » Прохождение Resident Evil 7 (Часть 12). Видеокассета Мии и как не попасться Маргарет

Прохождение Resident Evil 7 (Часть 12). Видеокассета Мии и как не попасться Маргарет

Предыдущий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Исследование чертёжного зала и комнаты управления.

  • Вы должны изучить старый дом так, чтобы Маргарет вас не обнаружила – в противном случае это приведёт к смерти и придётся начинать с последнего сохранения. Не обращайте внимание на большинство предметов, с которыми вы можете взаимодействовать по пути. Здесь главное не попасться на глаза привидению. Мы подготовили для вас несколько подсказок и советов, а также пошаговое руководство, которое поможет избежать встречи с Маргарет Бейкер.

    Когда вы войдёте в дом через главную дверь, то идите в левую сторону и пройдите через дверь на севере.

    Пройдите через комнату к другой двери на восточной стороне.

    Медленно пройдите за угол, вы увидите, как появляется Маргарет, открывая дверь впереди. Двигайтесь обратно за угол и присядьте позади коробки, пока женщина не пройдёт через дверь с правой стороны. Не следуйте за ней! Пройдите через дверь, откуда она пришла, на запад.

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 12). Видеокассета Мии и как не попасться МаргаретБегите мимо места решения головоломки теней к дорожке снаружи и спрячьтесь в правом углу. Забейтесь в угол настолько, насколько можете. Хоть Мия и скажет: «Нет, не иди сюда», после речи Маргарет, если вы спрятались как можно дальше, то она не найдёт вас.

    Подождите, пока она не закончит говорить и путь не будет чист, после чего идите внутрь и взаимодействуйте с металлическим предметом на плинтусе. Поверните его с помощью двух аналоговых стиков, пока на стене не будет изображение, напоминающее паука. На это не должно уйти много времени.

    Подтвердите, когда увидите нужную картину, после чего откроется стена. Протиснитесь между стенами к следующей локации с затопленной частью в середине.

    Маргарет появится впереди по мере вашего продвижения дальше. Когда это произойдёт, присядьте и спрячьтесь за мусором прямо перед вами. Она будет медленно ходить вокруг этого мусора. Вы можете оторваться от неё, когда она пойдёт в северном направлении, откуда вы пришли (из-за стены). Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы отправиться в дальний угол и спуститься вниз, на цокольный этаж (подвал).

    Идите в конец и через несколько мгновений погаснет свет, закончится видеокассета.

    Следующий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Как решить головоломку в комнате кремации.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 23). Что делать при встрече с..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 22). Где найти заводную рукоятку и..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 21). Как попасть в подвал и избежать..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 13). Производственный участок, как..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 11). Исследование чертёжного зала и..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 2). Как попасть на чердак?..


     igor
    928 27.01.17




    Статья "Прохождение Resident Evil 7 (Часть 12). Видеокассета Мии и как не попасться Маргарет", опубликованная 27.янв.2017 15:39, находится в категории Resident Evil 7: Biohazard - прохождение и имеет более 928 просмотров.