» » Прохождение Resident Evil 7 (Часть 16). Как добраться до комнаты вскрытия через котельную?

Прохождение Resident Evil 7 (Часть 16). Как добраться до комнаты вскрытия через котельную?

Предыдущий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Как получить дробовик?.

  • Убедитесь, что у вас есть ключ скорпиона и дробовик из производственного участка прежде, чем двигаться в сторону котельной.

    Исследуйте ванную комнату, чтобы собрать расходные материалы. Мы смогли отыскать патроны для пистолета и химическую жидкость. По мере приближения к углу появятся два монстра – один впереди, а другой с угла неподалёку от места вашего входа.

    Отступите к двери, через которую пришли сюда, и сразитесь с ними. Если вы медленно исследуете комнату, можете сделать так, чтобы сначала появилось лишь одно существо. Убейте его, а затем вызовите появление второго.

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 16). Как добраться до комнаты вскрытия через котельную?Пройдите через дверной проём в комнату с гигантскими котлами. Здесь появятся ещё три противника: один с левой стороны и два спереди. Вы можете заманить левого монстра в предыдущую комнату и сразиться с ним один на один. Сделайте то же самое с остальными врагами. Отступайте от них и стреляйте в голову, пока те не будут уничтожены.

    Если вы сражаетесь с этими врагами, то не забывайте, что можете стрелять по их ногам, чтобы сбивать монстров с ног и тем самым замедлять их передвижение. Но помните, что они по-прежнему остаются опасными, хоть и двигаются куда медленнее предыдущего. Так вы сможете легче прицелиться в их головы. Если у вас есть дробовик, то эти столкновения не принесут вам серьёзных проблем (большинство врагов можно будет уничтожить одним точным выстрелом в голову). Но поскольку боеприпасов для дробовика не особо много, часть из них можете расстреливать из пистолета с расстояния. Когда враги в группах, то используйте дробовик.

    Когда котельная будет зачищена, в шкафчике можно найти сильную химическую жидкость. Пройдите через дверь, используя ключ от комнаты вскрытия.

    Исследование комнаты вскрытия

    Попытайтесь забрать красную голову собаки с полки, чтобы запустить кат-сцену. В правом шкафчике можно отыскать патроны для дробовика. Спуститесь вниз по ступенькам, где будет ещё один ящик для патронов от дробовика. Здесь же вы отыщите траву. Пройдите через очередную дверь.

    Вы будете расположены в непосредственной близости от морга. Перед тем, как забрать красную голову собаки, соберите несколько полезных предметов в помещении. В комнате с правой стороны есть химическая жидкость, порох находится неподалёку от набора лестниц, около комнаты со змеёй на двери. Затем спрыгните вниз, чтобы начать битву с боссом.

    Следующий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Как победить Джека в морге при помощи бензопилы?.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 51). Как добраться до лифта в..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 28). Как получить ключ змеи?..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 19). Исследование Старого Дома..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 14). Продолжаем изучать..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 11). Исследование чертёжного зала и..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 9). Как найти все собачьи головы?..


     igor
    1 684 27.01.17




    Статья "Прохождение Resident Evil 7 (Часть 16). Как добраться до комнаты вскрытия через котельную?", опубликованная 27.янв.2017 15:46, находится в категории Resident Evil 7: Biohazard - прохождение и имеет более 1 684 просмотров.