TopasNew » » Прохождение Resident Evil 7 (Часть 41). Где искать предохранитель на корабле?

Прохождение Resident Evil 7 (Часть 41). Где искать предохранитель на корабле?

Предыдущий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Кого вылечить сывороткой?.

  • Когда вы очнётесь, идите вперёд и исследуйте тело. После того, как оно будет убрано, двигайтесь в левую сторону и поднимитесь наверх красных балок, к ступеням, а затем следуйте к двери, чтобы попасть на корабль.

    Двигайтесь по коридору – путь линейный. Идите по кругу, чтобы добраться до разбитого корабля S1. В комнате вы должны воспользоваться люком в полу, чтобы продолжить двигаться на юг. Ждите, пока не закончится кат-сцена, после которой можно будет открыть его.

    Спуститесь вниз через вентиляционное отверстие, идите до развилки, сверните направо и заберите античную монету, валяющуюся на земле. Продолжайте двигаться по тропинке в другую сторону, чтобы спуститься вниз на разбитый корабль S2.

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 41). Где искать предохранитель на корабле?Сверните за угол и идите в комнату впереди, в которой есть сразу несколько интересных объектов, в том числе записи экипажа. Вернитесь обратно. В ванной комнате впереди пусто, в то время как в конце коридора вас будет ждать встреча.

    Проверьте изображение на стене, которое содержит некоторую информацию о вашем текущем местоположении (это не относится к файлам, поэтому смотреть необязательно). Смотрите кат-сцену на ступеньках.

    Продолжайте идти дальше, следуйте вверх по лестнице к разбитому кораблю S1, а затем спрыгните в яму и вновь воспользуйтесь короткой жёлтой лестницей. На верхней части ступенек будет кат-сцена, где персонаж убежит через дверь с надписью F1. Для входа вам нужен предохранитель, поэтому именно его нужно будет отыскать.

    Где искать предохранитель на разбитом корабле F1?


    Проверьте карту. Вы в практически квадратном коридоре с комнатами по сторонам. Здесь есть заражённый, патрулирующий южную и восточную стороны. Если у вас нет боеприпасов, то не стоит рисковать и двигаться в его сторону.

    Следуйте к двери к востоку от лестницы и осмотрите различные корзины и ящики в поисках ресурсов. Вы сможете обзавестись химической жидкостью. В стиральных машинах отыщите боеприпасы для «Магнума».

    Если вы отправитесь на юг, то с потолка свалится заражённый. Быстро убегите в обратном направлении, заберите предохранитель со стены и покиньте комнату. Не забудьте закрыть за собой дверь, чтобы никто за вами не последовал.

    Вставьте предохранитель в северо-западную дверь, а затем поднимитесь по лестнице на два этажа, к 3F. Если вы беспокоитесь о том, что не забрали что-то из предыдущих комнат, то не волнуйтесь – у вас ещё будет время их обчистить.

    В конце помещения вы увидите Эвелин, сидящую в офисном кресле. Заберите старую видеокассету и воспроизведите её в видеопроигрывателе неподалёку. Так можно будет продолжить прохождение.

    Следующий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Как пройти Старую видеокассету?.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Все древние монеты на «Безумии» в Resident Evil 7..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 43). Что делать на корабле?..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 38). Как исследовать дом лодочника?..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 22). Где найти заводную рукоятку и..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 4). Как найти ключ от люка?..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 1). Как найти болторез в доме для..


     igor
    2 307 27.01.17




    Статья "Прохождение Resident Evil 7 (Часть 41). Где искать предохранитель на корабле?", опубликованная 27.янв.2017 16:31, находится в категории Resident Evil 7: Biohazard - прохождение и имеет более 2 307 просмотров.