Рейтинг@Mail.ru

» » Прохождение Resident Evil 7 (Часть 43). Что делать на корабле?

Прохождение Resident Evil 7 (Часть 43). Что делать на корабле?

Предыдущий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Как пройти Старую видеокассету?.

  • Корабль S2


    Попав на корабль S2, следуйте по коридору, убейте заражённого, который выйдет из ниши за углом, а затем идите вперёд по тому же коридору. Здесь будут двери, справа и слева. Прежде, чем идти дальше, вы должны будете разобраться с другим заражённым, который упадёт к вам.

    Дверь с правой стороны закрыта. Прежде, чем пройти через дверь с левой стороны, заберите две дистанционные бомбы из серванта у стены. Пройдите через дверь к комнате, похожей на огромный двигатель. Здесь есть лестница спиральной формы., уходящая вверх и влево, с врагом, спускающимся сверху вниз. Разберитесь с ним, поднимаясь наверх, а затем пройдите через двойные двери сверху.

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 43). Что делать на корабле?В конце коридора проверьте правую дверь – закрыта. После того, как раздастся телефонный звонок, вам скажут, что нужно сделать, чтобы растопить дверь. Проверьте комнату в конце, отодвиньте ширму и заберите три едких вещества, которые как раз и должны уничтожить дверь.

    Вернитесь к предыдущей двери и примените одно из вещества на неё. Так вы откроете дверь. Пройдите и с правой стороны увидите другую запертую дверь. Отойдите назад, чтобы увидеть, как бежит Эвелин.

    Следуйте обратно к лифту. В предыдущей комнате есть два существа. Дистанционные бомбы, которые вы подобрали ранее, идеально подходят для уничтожения нескольких врагов, поэтому воспользуйтесь одной из них, чтобы разобраться с ними. На обратном пути есть ещё одна дверь, которую можно открыть при помощи едкого вещества. За дверью есть несколько дистанционных бомб, ещё одно едкое вещество и патроны для «Магнума».

    На обратном пути будут ещё три противника, с которыми вам предстоит иметь дело. Опять же используйте дистанционную бомбу, чтобы убить сразу нескольких из них. Используйте лифт, чтобы подняться обратно наверх.

    Заблокированный корабль


    Когда покинете сломанный лифт, этаж будет заблокирован, появятся барьеры. Вам нужно добраться до открытой северо-восточной двери. Во-первых, двигайтесь на запад к безопасной комнате, чтобы купить апгрейды и т. д.

    Теперь идите на восток в кубрик. Откройте запертый шкаф в углу при помощи едкого вещества, чтобы найти дистанционные бомбы. За углом справа, в коридоре, есть другой шкаф. С левой стороны появится враг. Будьте внимательны!

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 43). Что делать на корабле?
    Пройдите через двойную дверь около барьеров и подойдите к следующей двери. Поднимитесь через вентиляционное отверстие под потолком, в северо-западном углу, минуя барьер, благодаря чему вы получите доступ к лестничной клетке. Поднимитесь выше. Путь вниз ведёт в тупик. Так вы доберётесь до отсека корабля F3.

    Корабль F3


    Двигайтесь вниз по коридору, пройдите через знакомую комнату управления, чтобы отыскать Алана в следующей комнате. Подойдите к нему, чтобы просмотреть кат-сцену. Затем пройдите в соседнее помещение и воспользуйтесь компьютером, затем продолжайте двигайтесь через дверь в углу, чтобы увидеть другую кат-сцену, которая приведёт вас к вашей главной цели на корабле – отремонтировать его.

    Изучите мостик на разбитом корабле 4F


    Исследуйте компьютер неподалёку с вами и пройдите через камеры. Исследуйте шкафчики на северо-западе от мостика, чтобы найти порох, а затем двигайтесь к юго-восточной двери, ведущей в каюту капитана.

    На столе лежит карта корабля и гаечный ключ. Оба предмета вам пригодятся. Вам нужен ключ, чтобы открыть шкафчик в углу, внутри которого лежит пулемёт. К этому мы вернёмся в ближайшее время.

    Двигайтесь вдоль южной стены в сторону дальнего коридора. Подберите траву из шкафчика с левой стороны, который будет у вас по пути. Поверните за угол к лестнице. Здесь есть статуэтка Мистера Везде, с левой стороны, за перилами. Вам придётся разбить её позже, когда будет оружие.

    На южном краю карты есть лифт. Откройте дверь, примените гаечный ключ на люк и спуститесь вниз, в лифт.

    Теперь у вас есть две цели. Нужно отыскать пулемёт, расположенный в каюте капитана, используя ключ от шкафа, а также отремонтировать лифт, используя предохранитель и силовой кабель.

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 43). Что делать на корабле?
    У вас есть выбор: идти вверх к 2F или вниз на 1F. Верхний путь выглядит более безопасным, так что сначала пойдём именно туда.

    Следующий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Как найти ключ от шкафчика в каюте капитана?.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 42). Что делать в записи на старой..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 41). Где искать предохранитель на..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 14). Продолжаем изучать..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 13). Производственный участок, как..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 4). Как найти ключ от люка?..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 2). Как попасть на чердак?..


     igor
    2 700 27.01.17




    Статья "Прохождение Resident Evil 7 (Часть 43). Что делать на корабле?", опубликованная 27.янв.2017 16:35, находится в категории Resident Evil 7: Biohazard - прохождение и имеет более 2 700 просмотров.