» » На Kickstarter появилась игра по мотивам фильма Фрэнсиса Форда Коппола «Апокалипсис сегодня»

На Kickstarter появилась игра по мотивам фильма Фрэнсиса Форда Коппола «Апокалипсис сегодня»

На Kickstarter появилась игра по мотивам фильма Фрэнсиса Форда Коппола «Апокалипсис сегодня»
Рекламные материалы:
Возможно, вскоре мы увидит видеоигру, являющуюся адаптацией художественного кинематографического произведения «Апокалипсис сегодня» от режиссёра Фрэнсиса Форда Коппола.

Пока что не было показано каких-либо внутриигровых кадров, поэтому вам придётся довериться разработчикам, заявившим свой проект.
На Kickstarter они планируют собрать $ 900 000.

Разрабатывать игру будет продакшн-компания American Zoetrope, которую Фрэнсис основал вместе с Джорджем Лукасом.

Но это на значит, что Коппола будет лично заниматься созданием игры. Для этого он собрал команду профессионалов. Руководителем проекта будет Монтгомери Маркланд, автор Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera. Исполнительным продюсером станет Лоуренс Либерти, занимавшийся созданием Fallout: New Vegas и The Witcher. Наконец, главным сценаристом игры станет Роб Отэн, являющийся соавтором Gears of War: Judgement и Battlefield: Hardline. Кроме того в команде будет даже дизайн-директор из Obsidian Entertainment Джош Сойер.

Что же касается самой игры, Apocalypse Now будет «захватывающим, психологическим хоррором с элементами ролевой игры, рассказывающей о подвигах американского капитана Бенджамина Уилларда, которому было поручено полковника Уолтера Э. Курца, ушедшего в самоволку и начавшего свою собственную войну.

Вам придётся сводить концы с концами из-за ограниченного количества пищи, воды, антималярийных медикаментов, бензина, аптечек, орудий и боеприпасов.

«В отличие от традиционных РПГ акцент здесь делается не на диалогах, а на действии и состоянии. Боевая механика связана с большинством survival-хорроров. Речь идёт в том числе и о стелс-действиях, – пишут разработчики. Это не Call of Duty во Вьетнаме».

Это будет не обычная смесь шутера и хоррора на выживание. Вы будете взаимодействовать со своими товарищами, а принятые вами решения станут первоочередным фактором того, будут ли они оказывать вам помощь в бою.

Намёки на игру Apocalypse Now появились ещё в 2010 году. Это та же самая игра от компании Макрланда Killspace. Но пока остаётся неясным, как сильно проект изменился за последние 7 лет.

Вы можете заказать игру уже сегодня, заплатив $25. Впоследствии цена возрастёт до $35 (после того, как будет собрана первая тысяча).

Запуск полной игры ожидается где-то в октябре 2020 года.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Ubisoft подтвердила телесериал Assassin’s Creed..
Obsidian Entertainment не будет делать такой же масштабный проект, как..
После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают..
В ближайшее время не стоит ожидать очередной Deus Ex..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..
По мотивам фильма Alien: Covenant будет создана VR-игра..


 igor
168 31.01.17




Статья "На Kickstarter появилась игра по мотивам фильма Фрэнсиса Форда Коппола «Апокалипсис сегодня»", опубликованная 31.янв.2017 18:00, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 168 просмотров.