Рейтинг@Mail.ru

» » Бывший босс Grand Theft Auto анонсировал игру Everywhere

Бывший босс Grand Theft Auto анонсировал игру Everywhere

Бывший босс Grand Theft Auto анонсировал игру Everywhere
Лесли Бензис, бывший президент Rockstar North, студии, создавшей такие игры, как Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption и L.A. Noire, анонсировал появление нового бренда. Известный продюсер и дизайнер с тех пор, как наряду с несколькими коллегами покинул Rockstar North, начал работу над новым IP, о котором стало известно в конце прошлого месяца.

Новая игра от создателей GTA


Благодаря порталу Polygon, мы узнали о новом проекте под названием Everywhere. Именно над ним трудится Лесли Бензис и его команда разработчиков. На данный момент сформированная недавно студия не имеет своего названия, но группа разработчиков усиленно трудится над амбициозным тайтлом, разделившись на два офиса.

Об игре Everywhere известно не так много. Судя по всему, создатели хотят предложить геймерам ещё более широкий спектр возможностей, которые бы сделали игровой мир действительно захватывающим. В соответствии с интервью Лесли, опубликованном на Polygon, игра хоть и будет содержать собственное повествование, но предоставит геймерам многочисленные инструменты для создания своих собственных историй.

«Мы создаём видеоигру. Рабочее название тайтла Everywhere. В то время, как мы работаем над многочисленными игровыми элементами, мы также рассматриваем введение функций, которые ранее не использовались в других проектах. Я бы очень хотел рассказать вам обо всём подробнее, но специфика игры должна оставаться тайной. Но могу сказать точно, что мы хотим создать игру, которая будет менее ограниченной, чем все остальные».

«В то время как у игры будет множество повествований, мы также хотим, чтобы игроки создали свои собственные истории, которые включают персонажей с реалистичными личностями. Если мы сделаем всё правильно, то у игроков появится возможность реализовать свои любые фантазии, а не только те, что предлагают сами игры».

Что за игра Everywhere?


Также было сказано, что разработчики создают проект на движке Lumberyard от Amazon, благодаря чему они смогут сосредоточиться на творческом процессе и в меньшей степени уделять время на трудоёмкие работы. Кроме того, вполне вероятно, что в игре появятся некоторые элементы из франшизы Grand Theft Auto, но все же проект будет достаточно сильно отличаться от всего, что мы видели ранее.

«Everywhere существенно отличается от GTA. В нашей игре могут быть какие-то элементы из франшизы, но всё же стиль будет существенно отличаться. Иногда игроки и вовсе будут контролировать стиль игры».

До сего момента нет никакой другой информации касаемо разрабатываемого проекта.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Дата релиза Red Dead Redemption 2 в соответствии с Gameseek..
Не анонсированное дополнение Final Fantasy XV в разработке..
Магазин раскрыл дату выхода Red Dead Redemption 2..
Хидео Кодзима назвал самую ожидаемую игру 2017 года..
Steam подводит итоги летней распродажи..
Игра о Бэтмене от создателей The Walking Dead: The Game..


 igor
193 02.02.17




Статья "Бывший босс Grand Theft Auto анонсировал игру Everywhere", опубликованная 02.фев.2017 23:12, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 193 просмотров.