В ближайшее время не стоит ожидать очередной Deus Ex

В ближайшее время не стоит ожидать очередной Deus Ex
Рекламные материалы:
Как стало известно нашему порталу, в обозримом будущем ожидать появления новой игры серии Deus Ex не стоит.

На сегодняшний день Square Enix сфокусирована на недавно объявленном мультиплатформенном проекте Marvel. В сочетании с сокрушающими продажами игры Mankind Divided, становится понятно, почему разработчики решили взять паузу.

Дата релиза Deus Ex 3


И это несмотря на то, что история Mankind Divided оставила несколько сюжетных вопросов, ответы на которые должны быть получены в третьей части игры, завершающей трилогию, началом которой стала оригинальная Human Revolution.

Ранее появилась информация, что история Mankind Divided была куда больше объёмом, чем в результате получилась выпущенная игра. В конце концов, разработчики решили её уменьшить. Пока остановится непонятно, где именно будет реализована вырезанная часть сюжета. Возможно, будут выпущены специальные DLC, либо нам стоит ожидать появление графического романа.

Дополнения Mankind Divided, известные на сегодняшний день, сфокусированы на автономных историях. 23 февраля появится последняя часть пакета, A Criminal Past, которая станет приквелом к основной игре.

Square Enix ранее заявляла, что собирается построить более захватывающую и интригующую историю, связывающую сразу несколько игр. Но спустя три года, после выхода Mankind Divided, так и не наблюдалось увеличение продаж, необходимое для развития всей франшизы, как ранее и надеялась компания.

Релиз игры Avengers (Мстители) от Square Enix


И всё-таки, когда нам ждать очередной игры Deus Ex? Все признаки указывают на то, что ждать придётся долго.

Основная часть студии Eidos Montreal, занимающейся франшизой Deus Ex, в настоящее время трудится над созданием следующей Tomb Raider, о существовании которой стало известно ещё в ноябре прошлого года. Когда именно появится игра, пока что неизвестно.

В то же время команда, занимавшаяся созданием предыдущих частей Tomb Raider, студия Crystal Dynamics трудится над первым проектом Square Enix во вселенной Marvel. История игры будет основана на Мстителях. Square Enix уже успела заявить, что до 2018 года не будет ни одного объявленного проекта.

Остальная часть Eidos Montreal помогает Crystal Dynamics с проектом о Мстителях. Кроме того, в соответствии со слухами, ведётся разработка и второй игры по вселенной Marvel, основанной на комиксах «Стражи Галактики». Руководить проектом будет Eidos Montreal.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

График релизов трёх сюжетных дополнений Mafia 3..
Все бонусы за предзаказ Deus Ex: Mankind Divided теперь бесплатные..
Объявлена официальная дата релиза Injustice 2..
Выявлены самые продаваемые игры через Steam в 2016 году..
Свежее видео к Deus Ex: Mankind Divided..
Подробности геймплейних возможностей Deus Ex: Mankind Divided..


 igor
434 04.02.17




Статья "В ближайшее время не стоит ожидать очередной Deus Ex", опубликованная 04.фев.2017 01:15, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 434 просмотров.
» » В ближайшее время не стоит ожидать очередной Deus Ex