» » График релизов трёх сюжетных дополнений Mafia 3

График релизов трёх сюжетных дополнений Mafia 3

График релизов трёх сюжетных дополнений Mafia 3
Рекламные материалы:
А вы ещё не забыли такую игру, как Mafia 3? Согласитесь, что ощущение того, что игра вышла как будто давным-давно, не покидает нас. Немножко подогреть ваш интерес к игре разработчики решили выпуском трёх новых сюжетных дополнений, график релиза которых вы можете узнать из нашей статьи.

Три расширения появятся в течение следующих пяти месяцев. Компания-издатель 2K поделилась своими планами и дала некое представление о том, когда именно следует ожидать их появления.

Когда появятся дополнения для Mafia 3?


Дополнение «Быстрее младенца!» (Faster Baby!) должно быть выпущено к концу марта. В соответствии с сюжетом главный герой игры, темнокожий парень Линкольн Клей должен будет разобраться с коррумпированным шерифом, терроризирующем активистов, борющихся за гражданские права. Разработчики обещают нам «быстрые автомобили, драматические погони и новые эпические трюки на машинах».

Следующее на очереди дополнение Stones Unturned, которое выйдет где-то в мае. Линкольну в рамках этого DLC придётся сразиться против старого знакомого, которого он помнит по дням, проведённым во Вьетнаме.

Наконец, последнее сюжетное расширение называется Sign of the Times. Оно выйдет в июле 2017 года и расскажет о том, как Линкольн расследует ритуальные убийства, связанные с неким культом.

Новый сюжет в Mafia 3


Судя по всему, все три дополнения будут достаточно большими. Нам обещают появление новых районов Нью-Бордо с акцентом на «жёсткий сюжет».

«Нам действительно не понравилась реакция публики на персонажей и сюжет Mafia 3, поэтому мы хотели бы удвоить то, что было в оригинальной игре, расширить её по максимуму, – заявил сюжетный директор Билл Хармс. В то же время мы хотим обеспечить игрокам разный геймплейный опыт».

«Mafia 3 сфокусирована на систематическом разрушении империи Сэла Маркано, в то время как все расширения расскажут прямые, линейные истории».

Все три дополнения входят в Season Pack, обладателям которого уже подарили различные обновления, связанные с оружием, одеждой, расами и т. д.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

В ближайшее время не стоит ожидать очередной Deus Ex..
Не анонсированное дополнение Final Fantasy XV в разработке..
Впечатляющий новый ролик и дата релиза Mafia III..
В марте следует ожидать дополнение к Fallout 4 — Automatron..
Чуть более 10 минут геймплей-видео из Mafia 3..
Mafia III - анализ и премьера трейлера..


 igor
175 04.02.17




Статья "График релизов трёх сюжетных дополнений Mafia 3", опубликованная 04.фев.2017 23:54, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 175 просмотров.