В новом трейлере мода Skyblivion рассказывают о разработке

В новом трейлере мода Skyblivion рассказывают о разработке
Рекламные материалы:
За последние несколько лет активно создаются римейки старых игр серии The Elder Scrolls, разработчики которых берут пример с TES Renewal Project. Полным ходом идёт перенос видеоигр Morrowind и Oblivion на более новый движок Creation.

Подробности игры The Elder Scrolls: Skyblivion


Оба тайтла были выпущены в начале 2000 годов. Возраст, казалось бы, не берёт своё: проекты остаются популярными даже на сегодняшний день. Это побудило фанатов и волонтёров собраться вместе и перенести оба тайтла на новый движок, на котором была построена последняя часть The Elder Scrolls V: Skyrim.

Задача, скажем так, непростая, поскольку на развитие мельчайших деталей у разработчиков уходило огромное количество времени. Благодаря различным рекламным видеороликам, освещению этого события в прессе, проект смог собрать ещё больше волонтёров, которые, в результате, смогли добиться более значительного прогресса в разработке TES Renewal.

С момента предыдущего трейлера, выпущенного 2 месяца назад, компании удалось добиться ещё большего прогресса. По крайней мере, об этом можно судить по той причине, что был выпущен свежий видеоролик, посвящённый игре. Взгляните на то, чего разработчикам удалось добиться, в трейлере ниже.
Кроме того, ведётся и перечень того, какие изменения и нововведения появились в игре с момента последнего обновления Skyblivion.

«Было создано ещё больше наборов оружия, а 3D-отдел начал работать над более экологическими активами, которые помогут нам показать красоту земель Сиродила и значительно повысить графическую составляющую. Наша команда UI испытала трудности при создании пользовательского интерфейса, вдохновлённого Oblivion. Но благодаря этому у игрока будет более глубокое представление о прогрессировании своего персонажа. Команда, занимающаяся ландшафтным дизайном, добилась огромных успехов при воссоздании обширных ландшафтов Сиродила. И то, что вы увидели в видеоролике – лишь небольшой кусок всего того, что мы сделали за это время».

«Мы также до сих пор в шоке от проделанной работы со стороны команды, занимающейся интерьером. Нам ещё предстоит весь полученный ними прогресс добавить в игру. Квесты в настоящее время находятся на той стадии, когда мы можем приступить к их реализации усилиями технической команды».

Дата выхода The Elder Scrolls: Skyblivion


До сих пор нет никаких намёков на то, когда именно будет выпущен проект, команда TES Renewal всё ещё рада появлению каждого нового добровольца. В частности, разработчикам нужны 3D-художники, мастера по ландшафтам, художники по освещению, текстурам, специалисты CK, концепт-художники и аниматоры.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Skyrim выйдет и на Nintendo Switch..
Call of Duty: Infinite Warfare по продажам в ноябре выше Battlefield 1..
Праздничные скидки приближаются..


 igor
402 04.02.17




Статья "В новом трейлере мода Skyblivion рассказывают о разработке", опубликованная 04.фев.2017 23:57, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 402 просмотров.
» » В новом трейлере мода Skyblivion рассказывают о разработке