TopasNew » » Кодзима: Death Stranding – это не хоррор-игра

Кодзима: Death Stranding – это не хоррор-игра

Кодзима: Death Stranding – это не хоррор-игра
Рекламные материалы:
Вокруг первой видеоигры Хидео Кодзимы под названием Death Stranding, которую он собрался выпустить силами собственной студии Kojima Productions, на сегодняшний день огромное количество тайн и загадок.

Все ранее выпущенные трейлеры игры были загадочными и в лучше случае содержали какие-то страшные декорации. Но по словам Кодзимы, которыми он обмолвился в новом интервью с Glixel, предстоящая видеоигра не попадает под жанр хорроров.

Что собой представляет Death Stranding (сюжет, жанр)


К сожалению, ещё пока рано давать краткий обзор Death Stranding, но для Кодзимы не было никаких проблем, чтобы развеять слухи о том, что видеоигра станет хоррором. Надо сказать, что журналисты Glixel пошли на некую хитрость, когда спросили у Кодзимы, есть ли какая-либо связь между отменённой за последние годы Silent Hills, уходом из Konami и разрабатываемым проектом Death Stranding.

«Мой образ мышления не такой мрачный. Death Stranding – это не хоррор-игра. Я просто хотел создать что-то, что выглядит очень уникальным, то, то вы не видели никогда ранее, что-то с более художественным уклоном. Я не преследую в игре тёмные аспекты».

Судя по всему, видеоигра, скорее всего, станет смесью жанров экшна и адвенчуры, но опять же – это только лишь предположение. Мы по-прежнему можем гадать, какой именно будет Death Stranding после релиза. Хотя Кодзима всё же поделился небольшими деталями касаемо проекта.

Дата релиза Death Stranding


«Юмор – это очень важный аспект для видеоигр. Вы играете в игру в течение долгого времени. Death Stranding – это большая игра. Разработчики создают стрессовые ситуации для игроков, ведут их через взлёты и падения настроения. Юмор является важным аспектом. С его помощью разработчикам удаётся сделать так, чтобы, несмотря на все взлёты и падения, человек по-прежнему наслаждался игрой. Таким образом, в нашей игре также не обойдётся без юмора. Но он будет таким, чтобы не разрушать сеттинг игрового мира. Юмор будет на соответствующем уровне».

Разрабатываемая видеоигра Death Stranding появится на PlayStation 4. Наверняка о ней можно будет узнать больше на предстоящей выставке E3 2017.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Режиссёр фильма Metal Gear рассказывает о персонажах..
Кодзима: Death Stranding это «очень интуитивный» экшн с открытым миром..
Тодд Ховард из Bethesda дразнит следующей мобильной игрой..
У Хидео Кодзимы нет планов на возвращение к жанру хоррора..
Кодзима дал новые подробности о персонажах в Death Stranding..
Хидео Кодзима назвал самую ожидаемую игру 2017 года..


 igor
203 05.02.17




Статья "Кодзима: Death Stranding – это не хоррор-игра", опубликованная 05.фев.2017 00:56, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 203 просмотров.