Все древние монеты на «Безумии» в Resident Evil 7

Когда вы будете проходить игру Resident Evil 7 на уровне «Безумие», то сможете собрать не 18, а уже 33 древних монеты, разбросанные по всем игровым локациям. Их можно задействовать для приобретения особых предметов, разблокирования трофеев и достижения «Безумные пеликаны».
Уровень сложности «Безумие» можно разблокировать двумя способами. Либо вы заранее предзаказываете игру, либо проходите игру на любом из двух первых уровней сложности.

Расположение древних монет в Resident Evil 7 на уровне «Безумие»

Гостевой домик – второй этаж

Чтобы найти древнюю монету, вам нужно подобрать видеокассету «Заброшенный дом» из безопасной комнаты гостевого домика. Когда начнётся проигрывание, обернитесь и поднимите с земли отмычку, которой вы должны разблокировать ящик, расположенный на кухне. Делается это опять же во время проигрывания видеозаписи. Внутри него вы и найдёте древнюю монету.

Главный дом – первый этаж

Вторая монета находится в гостиной главного дома. Когда пройдёте в неё, то обратите внимание на пустую подставку для телевизора, на которой находится ваза с монетой внутри.

Эта монета расположена в гараже. Когда закончите бой с Джеком, то поднимитесь наверх по лестнице и поверните налево, чтобы увидеть монету на полке.

Чтобы отыскать монету, пройдите в центральный зал через дверь со статуэткой «Господина Везде». Повернитесь налево, чтобы в углу около серванта найти тумбу. Откройте верхний ящик и заберите монету.

Монета находится в чертёжной комнате, где расположена белая доска. Пройдите в туалет и в унитазе ищите монету.

Расположена внутри гостиной, в которую можно попасть через дверь с вороном. То место, где на нормальном и лёгком уровнях сложности находится гранатомёт.

Главный дом – второй этаж

Монета находится внутри комнаты отдыха. Чтобы попасть в неё, пройдите через дверь рядом со старухой в инвалидном кресле. Продолжайте двигаться вперёд, пока не доберётесь до двери комнате со скорпионом с левой стороны. Войдите и загляните внутрь маленькой вазы, расположенной в дальнем левом углу, чтобы найти монету.

Чтобы отыскать эту монету, спуститесь в холл к ванной, по разрушенной лестнице. Здесь есть пластина, прижатая к стене. За ней спрятана монета.

Подвал главного дома

Идите в кремационную и ищите монету под каталкой. Здесь будет жёлтая табличка.

Для того чтобы найти монету, пройдите через узкий коридор, который ведёт из комнаты с ключом скорпиона прямо к двери со змеёй. На металлической корзине в этом коридоре будет расположена монета.

Ту монету можно найти в секционной, где расположен висящий труп помощника шерифа. Напротив трупа будут полки с открытой коробкой, внутри которой лежит монета.

Двор

Во дворе есть два крыльца, между которыми к стене прижат металлический лист. Взаимодействуйте с ним и потяните вниз, чтобы войти в секретную область. Найдите монету в конце этого места.

Старый дом – первый этаж

Вы отыщите эту монету, когда покинете столовую и свернёте налево. Лежит на полу.

Чтобы отыскать следующую монету, перейдите в галерею. Когда войдёте в неё, то повернитесь направо, чтобы увидеть коробки на столе. Встаньте в области пьедестала и посмотрите на пустую ступеньку под коробкой, чтобы увидеть монету.

После того, как разберётесь с головоломкой в галерее, двигайтесь через узкий коридор. После этого сразу посмотрите налево, чтобы обнаружить предмет на разбитых досках.

Следуйте в теплицу, где нужно сразиться с Маргаритой. После встречи с ней пройдите через ворота, которые разрушатся, и около выхода на зелёном верстаке отыщите предмет.

Старый дом – второй этаж

Когда пройдёте мимо алтаря, найдите запертую комнату с весами, где нужен фонарь. В углу находится стол с монетой внутри выдвижного ящика.

Старый дом – снаружи

Эта монета может быть найдена сразу, как вы окажетесь снаружи у теплицы. Поднимитесь наверх через отверстие, поверните налево и увидите металлический шест. На корпусе размещённого здесь громкоговорителя лежит монета.

Главный дом – третий этаж

Отыскать монету можно на чердаке, на который вы попадёте через детскую комнату. С правой стороны будут металлические полки, на которых лежит монета.

Зона испытаний

Расположена в первом помещении, куда вошёл Лукас. Здесь будет телевизор, за которым, прямо на столе находится монета.

В центре коридора, где вы столкнётесь с первым ящиком, пройдя через комнаты с ловушками, примите влево, чтобы увидеть тёмный угол. В клетке будет голова манекена с монетой.

Вы должны идти по коридору, который ведёт к комнате развлечений, к входной двери. Затем идите вниз по лестнице справа. Двигайтесь, пока не пройдёте мимо двух ящиков. Затем поверните налево и в пустом тёмном углу найдите предмет.

Ищите монету в коридоре на первом этаже с Плесневиком, передвигающимся на четырёх лапах. Идите к шкафу, который заполнен ловушками, и ищите монету внутри ящика в верстаке.

В этом районе вы найдёте труп с запиской. Далее будет дверной проём, который ведёт к настенной полке с монетой.

Погибший корабль – первый этаж

Чтобы найти монету, найдите прачечную и пройдите через двойную дверь. Там будет стиральная машина, справа от которой будет предмет.

Погибший корабль – четвёртый этаж

Когда вы окажетесь на этой локации, то двигайтесь вниз по лестнице со статуэткой «Господина Везде» сбоку. Путь вниз заблокирован предметами мебели. В нижней части лестницы будет и та самая монета.

Погибший корабль – второй этаж

Когда покинете безопасную комнату и пройдёте в коридор, то увидите полукруглый стол, на котором лежит монета.

Двигайтесь в столовой этого района и пройдите в другую небольшую комнату, смежную с ней. Когда войдёте, посмотрите в сторону двери, чтобы отыскать небольшую тележку с вазой на нижней части. Обыщите её, чтобы найти предмет.

Погибший корабль – третий этаж

Чтобы отыскать монету, вам нужно воспользоваться антикоррозийной жидкостью. Примените её на дверь в комнате управления, пройдите по коридору и обратите внимание на дальний правый угол в зале, чтобы найти предмет. Не входите в дверь слева.

Погибший корабль – второй этаж

Для того чтобы найти монету, продолжайте двигаться от лифта, пройдите мимо серванта и войдите в коридор через дверной проём, перед машинным отделением. В зале поверните направо, чтобы на полу отыскать монету.

Когда вы пройдёте или убьёте Плесневика в машинном отделении, то примените антикоррозийную жидкость, чтобы открыть запертый сейф в следующем коридоре. Несколько таких жидкостей можно найти в гостиной второго этажа, решив головоломку с портретами, позволяющую открыть сейф.

При попытке сбежать с корабля в роли Итана, вы найдёте комнате с сетчатым забором. Поверните направо и посмотрите на стол, чтобы найти предмет.

Болото

Вы получите эту монету после того, когда сбежите с корабля. Вам нужно будет прыгнуть, чтобы попасть на болота. Осмотрите правый край вдоль болота, чтобы отыскать монету.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Все древние монеты в Resident Evil 7 на лёгкой и обычной сложностях..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 34). Как использовать две..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 27). Как получить гранатомёт?..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 18). Что делать во дворе Старого..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 8). Исследование главного зала..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 5). Прачечная – пункт сохранения,..


 igor
380 08.02.17




Статья "Все древние монеты на «Безумии» в Resident Evil 7", опубликованная 08.фев.2017 14:25, находится в категории Resident Evil 7: Biohazard - прохождение и имеет более 380 просмотров.

» » Все древние монеты на «Безумии» в Resident Evil 7