Создатели Stasis собирают деньги на следующую игру Beautiful Desolation

Создатели Stasis собирают деньги на следующую игру Beautiful Desolation
Рекламные материалы:
Beautiful Desolation – это изометрическая постапокалиптическая адвенчура, которая разрабатывается The Brotherhood, Южно-Африканской студией, в 2015 году выпустившей научно-фантастическую хоррор-адвенчуру Stasis. Впервые о проекте мы узнали осенью прошлого года, когда появились краткий тизер и парочка скриншотов, а совсем недавно игра ушла на Kickstarter, на котором разработчики хотят собрать $120 000 на её создание.

Продолжение Stasis

Фактически кампания на Kickstarter началась ещё с середины января. Можно сказать, что на сегодняшний день есть прогресс, ведь к моменту написания статьи было собрано $106 936. Остаётся 6 дней до конца сбора средств. В кампании также описываются несколько подробностей игры, демонстрируются геймплей, взятый из разных частей игрового мира, несколько новых скриншотов.

«В 1980 году Пенроуз появился без предупреждений. В один прекрасный день небо было чистым, а уже на следующий – заполненным невероятно большим монолитом. Правительство незамедлительно собрало группу людей, чтобы изучить эту великолепную структуру, узнать о её происхождении и целях, – говорится на Kickstarter. Технология Пенроуза позволила ускорить наше понимание физики, материалов и вычислительной техники на многие столетия. Человечество мчалось вперёд по этой альтернативной исторической траектории. Мир ликовал…».

«Но чуть позже, в самом сердце Пенроуза был обнаружен терминал с незашифрованной строчкой: Я собираюсь исправить это. Марк Лесли».

Дата релиза Beautiful Desolation

Марк Лесли является одним из главных персонажей в игре. Это учёный, которого здесь и вовсе недолжно было быть во время прибытия Пенроуза. Что касается того, что именно он собирается исправить, то здесь ответ очевиден: человечество, которому вручили едва ли не ключи от Рая, делает всё как обычно, что приводит к беспорядку и хаосу.

История Beautiful Desolation имеет место быть в постапокалиптическом мире Африки, и обещает открыть «странных существ и ярких персонажей, наряду с новым ландшафтом, вдохновлённым флорой и фауной южной части Сахары». Для создания этих условий студий использует масштабированные модели и фотограмметрию, технологию, задействованную в The Vanishing of Ethan Carter, что позволит «захватить красоту Африки».

Я действительно наслаждался проектом Stasis, поэтому надеюсь, что Beautiful Desolation появится совсем скоро. Если вы не знакомы с игрой, то можете ознакомиться с её приквелом Cayne, который студия The Brotherhood выпустила на бесплатной основе в январе этого года. Кампания по сбору средств для Beautiful Desolation на Kickstarter завершится 18 февраля. Больше информации ищите на сайте desolationgame.com.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Система погоды в Pillars of Eternity 2 будет влиять на статус игрока и..
Тодд Ховард из Bethesda дразнит следующей мобильной игрой..
После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают..
Ветеран Infocom Боб Бейтс делает новую текстовую адвенчуру Thaumistry..
Бывшие разработчики BioShock создают хоррор Perception для PlayStation 4..
Объявлена дата релиза Dreamfall Chapters на PS4 и Xbox One..


 igor
263 12.02.17




Статья "Создатели Stasis собирают деньги на следующую игру Beautiful Desolation", опубликованная 12.фев.2017 15:58, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 263 просмотров.

» » Создатели Stasis собирают деньги на следующую игру Beautiful Desolation