Бен Аффлек не хочет участвовать в новом фильме о Бэтмене

Бен Аффлек не хочет участвовать в новом фильме о Бэтмене
Рекламные материалы:
В январе этого года Бен Аффлек заявил, что не желает участвовать в предстоящем автономном кинофильме о Бэтмене. И вот на этой неделе поступила официальная информация о том, что было сделано предложение новому директору картины.

Deadline сообщает, что Warner Bros. предложила Мэтту Ривзу, снявшему киноленты «Монстро», «Планета обезьян: Революция» и «Битва за планету обезьян», стать режиссёром будущего фильма.

Дата выхода фильма Бэтмен в 2017


Тот же портал утверждает, что совсем недавно завершилось переписывание сценария предстоящего фильма. Этим занимался Крис Террио, автор сценария фильма Бена Аффлека «Операция Арго». Предварительное название фильма так и звучит – «Бэтмен».

Ничего из этих новостей компанией, владеющей правами на создание киноленты, подтверждено не было.

Аффлек по-прежнему будет играть главную роль в новом фильме о Бэтмене, несмотря на то, что не желает его режиссировать. «Есть определённые персонажи, которые находят свою нишу в сердцах миллионов людей по всему свету. Чтобы сыграть эту роль, нужно чётко сфокусироваться на ней, показать страсть, полностью отдаться проекту. Я должен выложиться «на все сто». Именно поэтому я пришёл к выводу, что не могу делать два дела одновременно», – заявил Аффлек в январе этого года, когда объявил, что не будет режиссёром фильма.

В августе Аффлек выпустил несколько ранних кадров киноленты «Детстроук», рассказывающей об истории одного из самых известных злодеев из комиксов. Спустя неделю официально объявили Джо Манганьелло на главную роль.

Аффлек впервые сыграл Бэтмена в фильме 2016 года «Бэтмен против Супермена». Он вновь сыграет своего персонажа в ещё одной киноленте под названием «Лига справедливости», которая появится этим летом.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted..
Фильм Metal Gear Solid находится в разработке..
Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются..
У киноленты The Division появился режиссёр..
По мотивам фильма Alien: Covenant будет создана VR-игра..
Разработчик Arkham: Origins делает новую игру о Бэтмене..


 igor
166 12.02.17




Статья "Бен Аффлек не хочет участвовать в новом фильме о Бэтмене", опубликованная 12.фев.2017 17:22, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 166 просмотров.

» » Бен Аффлек не хочет участвовать в новом фильме о Бэтмене