По всему миру разослано 3 млн копий дисков с Resident Evil 7

По всему миру разослано 3 млн копий дисков с Resident Evil 7
Рекламные материалы:
По словам Capcom, недавно выпущенная хоррор-игра Resident Evil 7 разошлась по всему миру в объёме 3 000 000 копий игровых дисков. Последний взнос в известную и всеми обожаемую франшизу Resident Evil в день своего релиза был выпущен тиражом в 2 500 000 копий. Несмотря на тёплый приём со стороны критиков и игрового сообщества, как кажется, дела с продажами и доходом от игры обстоят не так хорошо.

Продажи Resident Evil 7


Resident Evil 7 – является той игрой, которую геймеры ждали в течение многих лет, которая была призвана возродить франшизу и вернуть её к первоначальным истокам. В игру вернули элементы ужаса, которые в значительной степени отсутствовали после релиза Resident Evil 3. Кроме того, разработчики решили перейти к виду от первого лица, а также уменьшению локаций, что привело к угнетающей атмосфере и обострению чувства клаустрофобии.

Игра получила отличные отзывы по всем направлениям, большинство поклонников полюбили её с первого взгляда. Тем не менее, продажи проекта оставляют желать лучшего. Мы уже писали о том, что в первый день релиза было поставлено 2,5 млн копий игровых дисков. Кроме того, в течение двух недель Resident Evil 7 занимал первый строчки британских чартов, демонстрирующих самые продаваемые игры недели. К сожалению, этого оказалось недостаточно.

Продолжение Resident Evil


В первую неделю продаж Resident Evil 5 разлетелся в размере 4 млн копий, в то время как Resident Evil 6 – 4,5 млн. По сравнению с этими взносами в серию седьмая часть выглядит как-то не очень. По прогнозам Capcom, до конца финансового года, 31 марта, должны продаться 4 млн копий Resident Evil 7. До сих пор неизвестно точное количество продаж, только количество отгруженных по розничным точкам копий. Не было упоминания о продажах даже во время брифинга, посвящённого прибыли.

Учитывая текущую тенденцию, маловероятно, что игра будет соответствовать заявленным 4 млн проданных копий к концу указанного срока. Одной из причин такой ситуации может быть отсутствие доверия со стороны потребителей, принимая во внимание то, что последние тайтлы Resident Evil были ну очень плохими. Какой бы ни была проблема, я надеюсь, что Capcom удастся добиться поставленной цели, благодаря чему издатели продолжат создание отличных AAA-хорроров.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Capcom рассказывает о некоторых нерешённых функциях в Resident Evil 7..
Ближайшее дополнение Resident Evil 7 расскажет о Крисе Редфилде..
Первое сюжетное дополнение Resident Evil 7 появится весной и будет..
Capcom раскрыла новые бонусы предзаказа Resident Evil 7..
Фанатам Resident Evil 7 предлагают настоящую тематическую 4D-свечу..
Эксклюзивные видео от создателей Resident Evil к юбилею серии игр..


 igor
362 12.02.17




Статья "По всему миру разослано 3 млн копий дисков с Resident Evil 7", опубликованная 12.фев.2017 17:25, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 362 просмотров.

» » По всему миру разослано 3 млн копий дисков с Resident Evil 7