Take-Two предоставила лицензии на два тайтла для Motion Picture Production

Take-Two предоставила лицензии на два тайтла для Motion Picture Production
Рекламные материалы:
Два мистических тайтла, связанных с франшизами Take-Two, в скором времени могут получить свои киноадаптации.

Есть огромное количество кинопроизводителей, заинтересованных в создании адаптаций к видеоиграм, которые автоматически превращают их работы в очередной большой блокбастер. После повышения интереса по всему миру к комиксам, как кажется, постепенно настаёт время видеоигр. Было уже несколько успешных киноадаптаций, которые хорошо приняли как любители видеоигр, так и новые зрители, ничего не знавшие до момента выхода фильма об этой франшизе.

Дата выхода фильма GTA


В настоящее время есть несколько адаптаций видеоигр, которые медленно разрабатываются известными режиссёрами. К примеру, движутся работы по съёмкам художественных фильмов The Last of Us и Splinter Cell. Теперь, кажется, что Take-Two заинтересована в том, чтобы и их тайтлы появились на больших экранах.

Об этому стало известно благодаря MCVUK. Генеральный директор Take-Two Штраус Зелник подтвердил, что два тайтла были отправлены на производство киноадаптаций. К сожалению, нет указаний на то, о каких именно франшизах идёт речь.

Дата выхода фильмов Mafia и Red DEad Redemption


«Мы лицензировали несколько тайтлов для Motion Picture Production. На сегодняшний день мы не имеем право разглашать больше информации».

Главной проблемой в производстве киноадаптаций по видеоиграм Take-Two является то, что во время производства (съёмок) таких фильмов издатель остаётся в творческом контроле вплоть до достижения конечного результата. На данный момент мы можем только предполагать, какими будут эти тайтлы. Возможно, речь идёт о двух наиболее популярных на сегодняшний день проектах – Red Dead Redemption и Grand Theft Auto.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новая потенциальная дата релиза Red Dead Redemption 2..
Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted..
Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются..
В новом трейлере мода Skyblivion рассказывают о разработке..
Компания Fox объявила о создании нового отдела видеоигр FoxNext..
Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх..


 igor
269 12.02.17




Статья "Take-Two предоставила лицензии на два тайтла для Motion Picture Production", опубликованная 12.фев.2017 18:33, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 269 просмотров.

» » Take-Two предоставила лицензии на два тайтла для Motion Picture Production