Рейтинг@Mail.ru

» » В первую неделю продано 320 000 копий Conan Exiles

В первую неделю продано 320 000 копий Conan Exiles

В первую неделю продано 320 000 копий Conan Exiles
Песочница в жанре выживания от компании Funcom, Conan Exiles, находящаяся в раннем доступе, уже успела стать настоящим хитом. И это несмотря на то, что разработчики и издатели по-прежнему трудятся, не покладая рук, чтобы восстановить официальные серверы игры.

Прошло уже чуть более одной недели с момента запуска игры в раннем доступе. В недавно опубликованном докладе на блоге Funcom компания подтвердила, что на сегодня продано более 320 000 копий, а это значит, что все затраты на разработку возмещены в полном объёме. Это, безусловно, обнадёживающий старт, в частности, для разработчиков, половина сотрудников которых в 2012 году покинула студию.

Дата релиза Conan Exiles (ранний доступ)


«Funcom пережила за последние годы трудные времена, – пишется в опубликованном сообщении. И, смотря на игру, в которую мы вложили столько сил и времени, такие цифры и такой огромный интерес являются очень бодрящими для всех, кто над ней работал и продолжает работать. Ранний доступ – это только начало приключений. Мы будем делать всё возможное, чтобы убедиться, что Conan Exiles превращается в полноценную игру, которая может предложить много чего новым и давним поклонникам Конана и игр в жанре survival».

Из других хороших новостей можно отметить, что Funcom выпустила комплект разработчиков для Exiles, который позволит геймерам заняться созданием новых модификаций для игры. Моды будут доступны через Steam Workshop. Если вы хотите заняться их созданием, то вам предлагают перейти на UnrealEngine.com и загрузить доступ к комплекту разработчиков Unreal.

Полная версия игры Conan Exiles


В то же время компания Funcom все ещё работает над тем, чтобы вернуть в оперативный режим работы официальные серверы игры. Запускаются новые и восстанавливается работа исходных серверов, которые содержат здания, предметы и прогресс игроков, первоначально использовавших их. Из сообщения, опубликованного на странице игры в Steam, можно сделать вывод, что на устранение проблемы уйдёт дополнительное время.

«Мы могли бы это всё быстро исправить, просто очистив нашу базу данных и создав новую, но это означало бы для многих геймеров то, что те, кто играл на исходных серверах, потеряют свои вещи и весь игровой прогресс. Таким образом, мы решили объединить эти серверы. Наши кодировщики прилагают максимальные усилия на решение этого вопроса, поэтому совсем скоро мы вернём их работоспособность вместе с вашими предметами и достигнутыми успехами».

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

По всему миру разослано 3 млн копий дисков с Resident Evil 7..
Пираты быстро воспользовались грубой ошибкой Denuvo с Conan Exiles..
Skyrim выйдет и на Nintendo Switch..
Square Enix трубит о 6 млн проданных копий Final Fantasy 15..
Игра на выживание о варварах Conan Exiles выглядит всё лучше и лучше..
Объявлена дата релиза Dreamfall Chapters на PS4 и Xbox One..


 igor
169 12.02.17




Статья "В первую неделю продано 320 000 копий Conan Exiles", опубликованная 12.фев.2017 18:36, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 169 просмотров.