» » Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются

Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются

Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются
Рекламные материалы:
Компания Ubisoft поделилась обновлённой информацией о том, как продвигаются съёмки её предстоящего фильма, основанного на франшизе The Division.

Во время последнего брифинга компании генеральный директор Ив Гиймо сказал, что фильм «движется в правильном направлении», хотя и подчеркнул, что не стоит ожидать его появления в ближайшее время, поскольку кинолента всё ещё имеет ряд препятствий прежде, чем станет ясно, когда она появится в кинотеатрах.

Дата выхода фильма The Division от Ubisoft


«Этот фильм на правильном пути», – сказал сначала Гиймо, а чуть позже уточнил, что «фильм на правильном пути в своей первой фазе».

Ubisoft ещё предстоит выбрать киностудию из Голливуда для партнёрского соглашения, в то время как сценарий уже пишется, но всё ещё находится на начальных этапах. Что касается потенциального партнёра, Гиймо сказал, что «много людей заинтересованы в этом фильме», хоть и не называл конкретные компании. Напомним, что первым партнёрским соглашением Ubisoft стало сотрудничество с Fox, которая сняла киноленту по мотивам игры Assassin's Creed.

Гиймо также заявил, что Ubisoft недавно наняла Стивена Гаана, который займётся написанием сценария к будущему фильму The Division. Это ветеран Голливуда, получивший премию «Оскар» за киноленту «Траффик» в 2000 году. Вы также можете помнить Гаана по сценарию к видеоигре Call of Duty: Ghosts.

Как сообщалось ранее, в фильме будут сниматься Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, актёры, получавшие в своей жизни «Оскар».

«Игра стала огромным успехом, в значительной степени благодаря визуализации ландшафтов, которые были созданы разработчиками, а также их видением постапокалиптическим Манхэттеном, – рассказал Гаан о The Division. Это захватывающая, на удивление странная и одновременно знакомая атмосфера, наполненная различными возможностями. Меня очень радует возможность сотрудничества с Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом. Мы все чувствуем, что истории Ubisoft в наши дни являются одними из самых обсуждаемых и популярных».

Дата выхода фильмов Splinter Cell, Watch Dogs и Far Cry


Нет ни слова о предстоящей истории киноленты The Division, а также какой-то конкретики относительно начала киносъёмок или даты выхода. Последней киноадаптацией игр Ubisoft стал художественный фильм «Кредо убийцы», снятый Майклом Фассбендером и выпущенный в декабре 2016 года. В соответствии с подсчётами Box Office Mojo, в мировом прокате кинолента собрала $ 210 000 000. Как сообщается, уже сейчас идут работы над сиквелом Assassin's Creed.

Также Ubisoft занимается фильмами по таким сериям, как Splinter Cell, Watch Dogs и Far Cry.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Хорошие и плохие новости по развитию The Division в этом году..
Новая ультрасовременная игра «Аватар» будет создана разработчиками The..
У киноленты The Division появился режиссёр..
Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4..
Оценки и отзывы Tom Clancy's: The Division от Ubisoft..
The Division 2016 - бета-тест, дата выхода, трейлер..


 igor
243 12.02.17




Статья "Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются", опубликованная 12.фев.2017 19:33, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 243 просмотров.