» » После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают собственную краудфандинг-платформу

После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают собственную краудфандинг-платформу

После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают собственную краудфандинг-платформу
Рекламные материалы:
После получения слабой поддержки на сервисе по сбору средств Kickstarter, создатели видеоигры Apocalypse Now открыли свой собственный сервис, который можно найти на её официальном сайте – ApocalypseNow.com.

Разработчики стремились собрать на Kickstarter $900 000, но за три недели по сбору средств, которые должны были пойти на создание Apocalypse Now, удалось собрать лишь $173 599. Остаётся ещё девять дней, но всё же маловероятно, что авторам удастся собрать заявленную сумму, ведь остаток составляет 80,7 % от исходной цели.

Дата выхода игры Apocalypse Now


На новом сайте не будет ограниченного срока по сбору средств и разработчики обещали обновлять информацию для своих читателей и рассказывать о том, как продвигается разработка игры на протяжении всего её развития.

«ApocalypseNow.com будет удивительным место, где наши фанаты и вкладчики смогут получать последние обновления, общаться с командой разработчиков и продолжать поддержку проекта на протяжении всего цикла разработки, – заявил создатель студии Erebus. Команда будет опираться на диалог с сообществом, чтобы получить помощь в создании игры Apocalypse Now, которая станет достойной во всех отношениях».
Желания разработчиков растут и теперь они надеются собрать не $900 000, а уже $5 000 000.

«Мы создаём уникальный интерактивный опыт в видеоигре Apocalypse Now – она похожа на Fallout: New Vegas, но с сеттингом, установленным во Вьетнаме, – заявил директор игры Монтгомери Маркланд. Команда Apocalypse Now планирует вложить в разработку $5 000 000, чтобы произвести максимально подлинную игру, в которую люди хотели бы сыграть».

Несмотря на столь ранние проблемы в борьбе за финансирование у Apocalypse Now есть достаточно сильная родословная, ведь разработчики занимались такими проектами, как Wasteland 2, Torment: Tides of Numenera, Fallout: New Vegas и The Witcher. Дизайн-директором является Джон Сойер, проведший немало времени в компании творцов из Obsidian Entertainment.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Создатели Stasis собирают деньги на следующую игру Beautiful Desolation..
В рамках кампании по сбору средств на Pillars of Eternity 2: Deadfire..
На Kickstarter появилась игра по мотивам фильма Фрэнсиса Форда Коппола..
Разработчик Blood Bowl создаёт спин-офф «Мира Тьмы» Werewolf: The..
Бывшие разработчики BioShock создают хоррор Perception для PlayStation 4..
Sunless Sea появится на iPad этой весной..


 igor
170 15.02.17




Статья "После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают собственную краудфандинг-платформу", опубликованная 15.фев.2017 21:41, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 170 просмотров.