Рейтинг@Mail.ru

» » Guerilla Games: о происхождении Алой из Horizon: Zero Dawn

Guerilla Games: о происхождении Алой из Horizon: Zero Dawn

Guerilla Games: о происхождении Алой из Horizon: Zero Dawn

Один из самых крупных и значимых эксклюзивных проектов для PlayStation 4 в 2017 году создаёт студия Guerilla Games. Речь идёт о совершенно новой IP под названием Horizon: Zero Dawn. С момента объявления этой игры геймеры были в восторге от нового мира, который студия Guerilla Games воплотила в жизнь. Пышные настройки природы, роботизированные животные, а самое главное – героиня по имени Алой.

 

Guerilla Games известна своей культовой франшизой для PlayStation Killzone. По этой причине, когда была объявлена экшен-адвенчура с открытым игровым миром и видом от третьего лица, все фанаты серии были заинтригованы. Тем не менее, в наши дни сделать нового персонажа и новую франшизу, которая могла бы конкурировать с уже продвинутыми брендами, достаточно трудно. Будем надеяться, что игровое сообщество примет видеоигру с распростёртыми объятиями.

 

«На самом деле нам было трудно сосредоточиться на создании наилучшего персонажа, которого мы только могли сделать, – говорит Джон. Мы даже никогда не думали, что этим персонажем может стать человек женского пола. Людям, которые успели опробовать эту игру на сегодняшний день, как нам кажется, очень нравится Алой».

 

О том, что Алой действительно нравится игровому сообществу, можно судить по многочисленным запросам в поисковиках, нетерпеливым ожиданием релиза игры и изучением студии Guerrilla Games. Геймеры активно обсуждают с разработчиками то, чего им удалось добиться.

Дата выхода игры Horizon: Zero Dawn

«Такие вещи, как косплеи, дают нам ощущение того, что Алой – тот персонаж, которым люди действительно хотели бы стать, – с улыбкой отмечает Джон. В ней есть что-то манящее, что они находят с точки зрения визуального дизайна, способностей и истории, в которую они хотели бы погрузиться. Это очень интересно и вдохновляюще».

 

Разработчики Guerilla Games углубились в некоторые подробности. Эшли Бёрч, озвучивающая Алой, на блоге PlayStation подробно рассказывает о её происхождении.

 

Horizon: Zero Dawn появится 28 февраля на консольной приставке PlayStation 4.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Playground Games открыла новую студию для не гоночных игр..
Сравнение графики Horizon Zero Dawn с E3 2016 и Taipei Game Show 2017..
Sony закрыла Guerrilla Cambridge, разработчика Rigs..
Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn показывает новые угрозы и другое..
Limited Run Games анонсировала свои три следующих проекта..
Трейлер «Horizon Zero Dawn: Секреты прошлого» рассказывает историю Алой..


 igor
140 18.02.17




Статья "Guerilla Games: о происхождении Алой из Horizon: Zero Dawn", опубликованная 18.фев.2017 13:39, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 140 просмотров.