Рейтинг@Mail.ru

» » В новом видеоролике Mass Effect: Andromeda демонстрируется геймплей боевой системы

В новом видеоролике Mass Effect: Andromeda демонстрируется геймплей боевой системы

В новом видеоролике Mass Effect: Andromeda демонстрируется геймплей боевой системы
В первом видеоролике из серии расширенных геймплей-трейлеров Mass Effect: Andromeda показываются и рассказывается об основных боевых системах игры. Затрагиваются темы оружия и типов технологий, умения классов и то, как всё это собирается вместе во множество возможных комбинаций.

Дата выхода Mass Effect: Andromeda

Есть четыре класса огнестрельного оружия в игре – пистолеты, дробовики, штурмовые винтовки и снайперские винтовки. Каждый класс оружия основан на одном из трёх видов технологий: Milky Way (боеприпасы на основе метательного оружия), Remnant (тепловое оружие на основе светового потока; о боеприпасах не стоит беспокоиться, но обратите внимание на темп стрельбы) и Helios (основанное на использовании плазмы оружие с расширенными возможностями, такими как зарядка и тепловое наведение). Нет каких-либо ограничений у классов при выборе оружия, поэтому персонажи могут владеть любой пушкой, которой хотят, просто переключая своё снаряжение.

Оружие, классы, навыки, умения, способности, спутники в Mass Effect: Andromeda


Есть также оружие ближнего боя для тех случаев, когда враги смогли подобраться слишком близко – начиная от мерцающих мечей и заканчивая топорами Кроганов, которые за счёт своего тяжёлого веса способны наносить серьёзные повреждения. И хотя технически они не являются оружие, за счёт повышающих мобильность джетпаков вы сможете подняться до новых и интересных мест, откуда можно вести прицельную стрельбу. В трейлере показано, как игрок поднимается в воздух при помощи джетпака, а затем входит в режим прицеливания, что замедляет его падение.

Геймеры будут настраивать своих спутников, продвигая через три класса навыков, которые, как и в случае с оружием, могут быть смешаны в различные комбинации. Боевые навыки повышают урон и точность, активируют использование специальных видов оружия и гранат. Технологические навыки открывают доступ к ещё большему количеству экспериментального вооружения и экипировки, позволяющим использовать уникальные наступательные способности и дебафы. Биотики позволят использовать тёмную энергию для манипулирования массой и гравитацией. Навыки могут быть улучшены несколькими уровнями.

Последние пару минут в трейлере демонстрируется, как всё это работает вкупе, как команда использует плащи, снайперские винтовки, гранаты, технические навыки и биотики для атаки базы противника.

В будущих трейлерах с геймплей Andromeda будут глубоко рассмотрены другие игровые системы, рассказано о классах, уникальных способностях спутников, бонусах и командных навыках.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21 марта в Северной Америке и 23 марта в Европе.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Mass Effect: Andromeda не будет включать Season Pass..
Mass Effect Andromeda для Xbox One и PS4 выйдет в 900p и 1080p..
Системные требования для Mass Effect: Andromeda на ПК будут показаны в..
Mass Effect: Andromeda не будет доступна на Steam..
Интересное видео к ждущей выхода Mass Effect: Andromeda..
Подробности Mass Effect Andromeda и дата выхода..


 igor
269 19.02.17




Статья "В новом видеоролике Mass Effect: Andromeda демонстрируется геймплей боевой системы", опубликованная 19.фев.2017 15:56, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 269 просмотров.