Neverwinter: The Cloaked Ascendancy теперь доступна на ПК

Neverwinter: The Cloaked Ascendancy теперь доступна на ПК
Рекламные материалы:
На уходящей неделе компания Perfect World Entertainment Inc официально объявила, что на ПК стала доступна игра Neverwinter: The Cloaked Ascendancy. Чуть позже проект планируется к релизу на приставках PlayStation 4 и Xbox One.

Дата выхода Neverwinter: The Cloaked Ascendancy

Neverwinter – это экшен ММОРПГ, реализуемая по модели free-to-play, которая заточена под стремительные сражения и эпические битвы в данжах. Игроки исследуют огромный город Невервинтер и его окрестности, изучая яркую историю культового города из Забытого Королевства и сражаясь с многочисленными врагами. Neverwinter доступна на ПК и бесплатна для обладателей Xbox One через сервис Xbox Live Gold и PlayStation 4. Во втором случае наличие PlayStation® Plus не требуется!

Город Невервинтер находится под атакой некой Cloaked Ascendancy, группы из четырёх магов, сбежавших из башни Cloak Tower во время Магической Чумы. Их огромная сила берёт своё начало из Дальнего Королевства и они, орудуя ей, претендуют на трон Лорда Неверембера.

Последнее расширение для бесплатной MMORPG основано на франшизе Dungeons and Dragons и установлено в Забытом Королевстве с новой кампанией, зоной приключений, захватом подземелий и т. д.

Особенности Neverwinter: The Cloaked Ascendancy


Авантюристы начинают прохождение The Cloaked Ascendancy возвращением в город, где собираются проститься с героем и другом. Когда церемонию прерывает Гирон и его маги, наши герои намереваются остановить их злые планы. Район River – это новая зона приключений, создающая почву для геймеров, чтобы завершить новую кампанию, сразиться с врагами, завоевать подземелья, заражённые Магической Чумой, и много другое.

Вот более подробный список особенностей нового расширения:

  • Новая зона приключений. После недавнего побега район River District был моментально захвачен группой магов Cloaked Ascendancy и становится главной территорией для большей части событий расширения.
  • Новая кампания. Прогоните прочь Cloaked Ascendancy из района River District, чтобы вернуть его былую славу и восстановить Невервинтер.
  • Поражённые Магической Чумой пещеры и подземелья. Кульминацией сражения с The Cloaked Ascendancy станет возвращение в подземелье в совершенно эпической версии.
  • Новые столкновения. «Гамбит иллюзиониста» является совершенно новым и весьма динамичным вызовом для авантюристов, где каждое столкновение будет иным, нежели предыдущее.
  • Новое артовое оружие. Посещая многие места и исследуя их в The Cloaked Ascendancy, геймеры смогут отыскать новые виды оружия, которые позволят им использовать всю мощь Забытого Королевства.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Объявлена дата релиза хоррора Outlast 2 на ПК, Xbox One и PS4..
The Inner World появится на консолях PlayStation 4 и Xbox One..
Nier: Automata ушла на золото..
Появилась бесплатная трёхчасовая демоверсия для Watch Dogs 2..
The Turing Test появится на PlayStation 4 в этом месяце..
Стала доступна демоверсия NieR: Automata на PlayStation 4..


 igor
294 26.02.17




Статья "Neverwinter: The Cloaked Ascendancy теперь доступна на ПК", опубликованная 26.фев.2017 13:53, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 294 просмотров.

» » Neverwinter: The Cloaked Ascendancy теперь доступна на ПК