Рейтинг@Mail.ru

» » Square Enix объявила о создании новой студии и разработке новой РПГ

Square Enix объявила о создании новой студии и разработке новой РПГ

Square Enix объявила о создании новой студии и разработке новой РПГ
Всемирно известный издатель Square Enix официально анонсировала о создании совершенно новой студии. Кроме того, команда разработчиков уже сейчас трудится над своим первым творением, видеоигрой в жанре РПГ. Это заявление было сделано во время пресс-релиза холдинга Square Enix, из которого мы получили лишь малую часть информации о деятельности новой студии и их текущего проекта, находящегося в развитии.

Дата выхода РПГ Project Prelude Rune

Недавно созданная студия была названа Studio Itolia, а её целью заключается производство видеоигр с продуманными до мельчайших деталей сюжетами, которыми геймеры смогут наслаждаться. Эти истории, по словам издателей, должны вдохновлять игроков и в реальной жизни. В пресс-релизе также сообщается, что Хидео Баба, который ранее был продюсером серии Tales от Bandai Namco, стал президентом новой студии.

«STUDIO ISTOLIA основывается на видении Square Enix Group для создания новых интеллектуальных собственностей наряду с существующими студиями Square Enix. Хидео Баба, который имеет более чем 18-летний опыт деятельности в сфере разработок видеоигр, будет выполнять обязанности главы студии».

Как уже упоминалось ранее, в разработке новой студии есть уже и первый проект, известный как Project Prelude Rune. К сожалению, было предоставлено мало информации об этой видеоигре, хотя было объявлено, что это РПГ с фэнтэзи-сеттингом.

«Хидео Баба уже работает в качестве продюсера Project Prelude Rune. Проект является новой ролевой игрой с сеттингом в жанре фэнтэзи: события разворачиваются на огромной территории, изобилующей жизнью. Взращённые землёй, многие народы этого мира сражаются за свою свободу – и это рассказ о них».

Возможно, мы услышим больше информации о предстоящем тайтле на выставке E3 2017. Хотя на данный момент нам придётся подождать и в будущем следить за новостями от Studio Istolia.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Nier: Automata ушла на золото..
В ближайшее время не стоит ожидать очередной Deus Ex..
Не анонсированное дополнение Final Fantasy XV в разработке..
Square Enix трубит о 6 млн проданных копий Final Fantasy 15..
Ремейк Final Fantasy XII вполне возможен..
Hitman - дебютный трейлер, представленный на E3 в июне 2015..


 igor
155 26.02.17




Статья "Square Enix объявила о создании новой студии и разработке новой РПГ", опубликованная 26.фев.2017 14:16, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 155 просмотров.