Переиздание Turok 2: Seeds of Evil Remaster появится в марте на ПК

Переиздание Turok 2: Seeds of Evil Remaster появится в марте на ПК
Рекламные материалы:
Nightdive Studios официально объявила о том, что 16 марта геймеров ПК ждёт долгожданное появление переиздания классического шутера Turok 2: Seeds of Evil Remaster.

Студия также подробно описала все нововведения к игре, которая будет распространяться через Steam.

Дата выхода Turok 2: Seeds of Evil Remaster

Новые враги. На пути к отмеченной цели вам предстоит сразиться с 35 различными мобами, начиная от прыгающих животов, моргающих глаз и заканчивая щупальцами и щёлкающими челюстями. От доисторических хищных птиц до вашей финальной битвы с матерью всех зверей. Вам нужно победить их всех!

Особенности игры Turok 2: Seeds of Evil Remaster


Враги ещё умнее! Они достаточно умны, чтобы атаковать вас в группах, а также укрываться во время вашей стрельбы.

Враги по-особому вздрагивают и реагируют в зависимости от того, в какую часть их тела вы попали.

Новые карты. Покори шесть захватывающих квестовых уровней, включая Порт Аида, Смертельный Марш и Логово Слепых.

Свыше 20 новых видов оружия. Воспользуйтесь многозарядным дробовиком «Шреддер», разбросьте по сторонам мозги противников при помощи церебрального бура или растопчите врагов во время езды на артиллерийских трицератопсах.

Новый мультиплеер. Новый многопользовательский режим позволяет сражаться с друзьями. Используя лучшие уровни, оружие и визуальные эффекты от ПК и Nintendo 64-битных версий, столкновения геймеров выглядят весело и инстинктивно.

Геймеры также могут выбирать между несколькими скинами для своего персонажа в бою. Многопользовательская сеть доступна через Steam, GOG Galaxy, LAN и прямое IP с перекрёстными возможностями соединения.

Новый игровой движок. Портирована на Kex Engine 3.4. Полная совместимость с 64-битной версией Windows. Совершенно новая система пользовательского интерфейса.

Новая графическая система. Модернизированные визуальные эффекты, тени на картах и компилированное освещение. Отражения на текстурах и материалах. Динамическое и фиксированное разрешение и новые эффекты.

Продвинутый геймплей. Улучшенные скорость и манёвренность персонажей, включая способность ухвата за выступы. Обновлённые карты и улучшенный AI. Функция Quick warp позволяет мгновенно перемещаться к любому, ранее посещённому порталу. Вы можете сохраняться и загружаться в любых точках!

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Capcom развеяла популярную теорию фанатов о Resident Evil 7..
Phantom Halls появилась в раннем доступе на Steam: особенности контента..
Ближайшее дополнение Resident Evil 7 расскажет о Крисе Редфилде..
Первое сюжетное дополнение Resident Evil 7 появится весной и будет..
Фанатам Resident Evil 7 предлагают настоящую тематическую 4D-свечу..
Эксклюзивные видео от создателей Resident Evil к юбилею серии игр..


 igor
242 03.03.17




Статья "Переиздание Turok 2: Seeds of Evil Remaster появится в марте на ПК", опубликованная 03.мар.2017 18:39, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 242 просмотров.

» » Переиздание Turok 2: Seeds of Evil Remaster появится в марте на ПК