TopasNew » » Sony объявила дату релиза VR-игры Farpoint

Sony объявила дату релиза VR-игры Farpoint

Sony объявила дату релиза VR-игры Farpoint
Рекламные материалы:
Farpoint – это одна из самых крупных игр для PlayStation VR. С тех пор, как был анонсирован контроллер-пистолет VR, началась шумиха вокруг проекта: геймеры не могут дождаться, когда увидят, наконец, игру. Таким образом, Sony объявила о том, что ждать больше особ не придётся, поскольку тайтл будет выпущен 16 мая.

Игрок в скором времени смогут попасть на враждебную иноземную планету, выполняя миссию по спасению учёных, которые на ней работали. Наряду с Farpoint состоится релиз и прицела для контроллера.

Ниже вы можете увидеть трейлер анонса всего этого с E3 2016.

А вот подробное описание Farpoint…

Farpoint – это сильное космическое VR-приключение, события которого установлены на враждебной чужой планете. Выполняя миссию по спасению учёных, исследовавших аномалии с потенциалом безграничной энергии вблизи Юпитера, разрыв телепортирует геймера и учёных к неизвестному, иноземному миру. Отрезанный от своих коллег, геймер должен использовать голографические журналы, разбросанные по всей территории планеты, чтобы воссоединиться с учёными и покинуть планету. Игроки исследуют и открывают новый тайны этой планеты, пробивая себе путь через орды аборигенов и инопланетных существ с дополнительным, совместимым с игрой контроллером-прицелом для PlayStation VR.
  • Соединение с виртуальным миром усиливается за счёт точного контроля и ощущения естественности с контроллером PlayStation VR Aim Controller.
  • Перемещайтесь по огромной планете, чтобы отыскать видеозаписи, которые позволят выследить учёных и найти выход отсюда.
  • Используйте различные виды оружия – от заряженных плазменных винтовок до рэйлганов, уничтожая армии враждебно настроенной инопланетной жизни.

PlayStation недавно объявила о том, что бандлы PSVR вернулись в продажу. Кроме того, Sony также объявила новый бандл PSVR с изображением адреналиновых гонок Until Dawn: Rush of Blood. Этот бандл, однако, будет доступен исключительно на GameStop и EB Games.

Sony также рассказала о цифровых продажах железа PlayStation VR, которое полностью побило своих конкурентов. По состоянию на 19 февраля 2017 года было закуплено 915 000 единиц гарнитуры PSVR. Эти показатели ставят Sony на первую строчку среди производителей таких изделий.

Twitter-аккаунт PlayStation ? @PlayStation:

«Просто подтверждаем: научно-фантастический PSVR шутер от первого лица Farpoint от @ImpulseGear будет выпущен 16 мая вместе с PlayStation VR Aim Controller».

По сравнению с конкурентами к концу 2016 года, к примеру, объёмы продаж Oculus Rift составили 243 000 единицы, а HTC Vive – 420 000. Ни одна из компаний, впрочем, официальные продажи не раскрывала, а эти оценки исходят из исследований аналитиков компании SuperData.

Вполне возможно, что продажи PSVR ещё не достигли своего потенциала, поскольку глобальный исполнительный директор Sony Interactive Эндрю Хаус заявил в New York Times, что он был слишком осторожен при производстве аппаратных средств, из-за чего наблюдалась их нехватка в магазинах.

«Это классический случай в любой организации – ребята, которые находятся на переднем конце в области продаж становятся возбуждёнными, пытаются раздуть всё. Вы должны умерить их пыл, успокоить другие голоса внутри компании и просто сказать: давайте будет немного осторожными».

Релиз игры Farpoint состоится 16 мая 2017 года.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Слух: в Сети появилась потенциальная дата релиза Red Dead Redemption 2..
Housemarque анонсировала Nex Machina для Steam (трейлер прилагается)..
Объявлена официальная дата релиза Injustice 2..
Официально подтверждена дата релиза Mass Effect: Andromeda..
Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..
Трейлер и дата выхода пятого эпизода Game of Thrones..


 igor
197 04.03.17




Статья "Sony объявила дату релиза VR-игры Farpoint", опубликованная 04.мар.2017 16:40, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 197 просмотров.