TopasNew » » Финансовый директор EA дразнит Star Wars Battlefront 2

Финансовый директор EA дразнит Star Wars Battlefront 2

Финансовый директор EA дразнит Star Wars Battlefront 2
Рекламные материалы:
Выступая во время конференции Morgan Stanley Technology, Media & Telecom, финансовый директор EA Блейк Йоргенсен поделился новой информацией относительно Star Wars Battlefront 2 и других игр издателя.

Дата выхода Star Wars Battlefront 2 и особенности

Что касается официально подтверждённого сиквела Battlefront, но всё же не анонсированном в рамках пресс-релиза, Йоргенсен сказал, что игра «значительно больше», чем оригинал 2015 года. В игре будут представлены «много новых героев», которые появляются в новых фильмах «Звёздный войны».

В Star Wars Battlefront 2015 года были персонажи и контент из оригинальных «Звёздных войн», а также последней выпущенной киноленты «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», являющегося приквелом к классическому фильму 1977 года.

«Вселенная Star Wars является невероятной для создания игр во многом за счёт её необъятной ширины», – сказал Йоргенсен.
Сиквел Battlefront, так ещё и не получивший своего официального названия, будет содержать одиночную кампанию, которая создаётся усилиями Motive Studios.

Новая игра BioWare

Отвечая на вопрос о таинственных новых IP компании BioWare, Йоргенсен дразнил всех, что это будет «большая научно-фантастическая история». То же самое ранее в этом году заявил генеральный директор EA Эндрю Уилсон.

«Когда вы думаете об этой игре, вы должны представлять серьёзном развитии персонажа в стиле РПГ и прогрессировании сюжетной линии, чем известна BioWare. Но в мире с более активными действиями и большим количеством приключений. Это будет одна из самых крупных игр в своей категории», – сказал он.

Также во время разговора Йоргенсен предложил ряд других обновлений предстоящих игр EA и т. д. Вот часть полезной информации:
  • Многие элементы, которые пользовались успехом в FIFA 17, буду добавлены в NFL 18. Это может быть ссылкой на одиночный сюжетный режим FIFA 17. Madden 18 будет разрабатываться на движке Frosbite.
  • В Battlefield 1 появится ещё больше «фантастических» уровней.
  • «Ещё слишком рано» для новой игры Assassin's Creed, продюсируемой Джейдом Рэймондом, но цель заключается в том, чтобы она стала новой франшизой.
  • Потеря Питера Мура – серьёзная проблема, но для него это шикарная возможность, чтобы заняться работой своей мечты и стать генеральный директором ФК «Ливерпуль».
  • Новая экшен-игра Star Wars будет основана на «исследовании».

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

На E3 компания EA покажет Star Wars Battlefront 2 и Need For Speed..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..
EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2..
Cantabile Orchestra с концертом Star Wars 2016 во Львове..
Для Star Wars: Battlefront не будет DLC по недавно вышедшей части..
Еще больше подробностей о Star Wars: Battlefront..


 igor
231 04.03.17




Статья "Финансовый директор EA дразнит Star Wars Battlefront 2", опубликованная 04.мар.2017 17:09, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 231 просмотров.