» » Lucasfilm закрыла ещё один фанатский проект по Индиане Джонсу

Lucasfilm закрыла ещё один фанатский проект по Индиане Джонсу

Lucasfilm закрыла ещё один фанатский проект по Индиане Джонсу
Рекламные материалы:
Ещё один день, разработка ещё одного перспективного фанатского ремейка с высоким бюджетом была вынуждена прекратиться. Ничего удивительного в наше время, но всегда стыдно наблюдать за тем, как такие предприятия должны закрываться, особенно когда распространяются совершенно бесплатно.

Проекта The Indiana Jones and the Fate of Atlantis Special Edition является последним, который растворился в пыли после того, как его создателей компания Lucasfilm «вежливо» попросила прекратить разработку амбициозного ремейка.

Дата выхода Fate of Atlantis Special Edition

«Наша миссия заключается в том, чтобы создать ремейк этой легендарной игры спустя более 20 лет с момента того, как что-либо было сделано по ней», – говорят разработчики в своём заявлении на Facebook. Ожидалось, что ремейк будет выпущен с более высокими цифровыми изображениями, новой анимацией, музыкой, звуковыми эффектами и новой озвучкой.

До вмешательства Lucasfilm команда Fate of Atlantis Special Edition выпустила полностью функциональную демоверсию, которая до сих пор может быть скачана с официального сайта игры, но должна быть оттуда удалена с наступлением воскресенья, 5 марта.

Посетив в очередной раз свою страницу на Facebook, чтобы прокомментировать плохие новости, разработчики заявили:

«Новое руководство Lucasfilm попросило нас вежливо прекратить разработку и распространение демоверсии Indiana Jones and the Fate of Atlantis Special Edition. Мы удалим её из загрузок с нашего сайта в это воскресенье, 5 марта 2017 года. Нам сказали, что в настоящий момент Lucasfilm не хочет делиться лицензией на Indy с кем-либо, поэтому мы придумали другое решение, и вскоре увидим, будет ли оно уместно для них».

Создатели игры не вдавались в подробности относительно их предполагаемого компромисса, однако действительно полагают, что они «доказали свои навыки» компании Lucasfilm и теперь они должны «изменить своё мнение и начать поддерживать независимых разработчиков».

Далее в сообщении пишется: «Каким бы ни был ответ, мы очень гордимся тем, что смогли сделать. Это было очень весело, мы будем любить этот проект всегда и благодарим всех, кто принимал в нём участие или поддерживал нас в течение этого долгосрочного развития… Это не конец для проекта, и это не конец для каких-либо фанатских проектов. Крупные компании должны понимать, что тот, кто ждёт, обязательно дожидается».

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sega приобретает Crytek Black Sea для расширения штаба Creative Assembly..
Square Enix объявила о создании новой студии и разработке новой РПГ..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Lucasfilm «не планирует» создавать цифровую Керри Фишер в «Звёздных..
Разработчик Arkham: Origins делает новую игру о Бэтмене..
Возможная дата релиза Cyberpunk 2077..


 igor
289 04.03.17




Статья "Lucasfilm закрыла ещё один фанатский проект по Индиане Джонсу", опубликованная 04.мар.2017 17:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 289 просмотров.