В Uncharted: The Lost Legacy будет самый невероятный уровень во всей серии

В Uncharted: The Lost Legacy будет самый невероятный уровень во всей серии
Рекламные материалы:
Предстоящее автономное дополнение для Uncharted 4 под названием Uncharted: The Lost Legacy будет содержать самый крупный среди когда-либо созданных разработчиками Naughty Dog уровень в серии. В последнем выпуске Game Informer Naughty Dog рассказала о том, что это за уровень, действия которого разворачиваются на горном хребте Западные Гаты. Достаточно сказать, что он превосходит по размеру локацию Мадагаскар из Uncharted 4.

Особенности Uncharted: The Lost Legacy

«Это самый большой уровень, который мы когда-либо сделали в Uncharted, – объясняет дизайнер Джеймс Купер. Географически он намного больше Мадагаскара, которому ранее принадлежало такое звание».

Директор игры Курт Маргенау добавил, что путь достижения цели для геймеров будет разным.

«У нас действительно есть отличное место в окрестностях Западных Гат, которое позволяет нам предоставить истинный опыт исследования в отличие от всего того, что мы делали до этого, поскольку дизайн уровня не указывает вам о том, куда идти».

Каждая локация в The Lost Legacy будет иметь свою собственную уникальную тему, а уровень Западные Гаты покажет вам водопады, течения, грязевые потоки и оползни – вещи, которые действительно сложно обойти. Джип из Uncharted 4 вернётся в The Lost Legacy, так же как и его лебёдочный инструмент.

Маргенау продолжил рассказывать о том, что никогда прежде Naughty Dog не давала геймерам так много дополнительного контента и объектов для обнаружения. Там будет «больше предметов коллекционирования, новое оружие, дополнительные столкновения и специальные разветвления для диалогов между персонажами».

Сюжет Uncharted: The Lost Legacy


Хлоя, главная героиня The Lost Legacy, не будет иметь при себе журнал для записи целей, который был у Дрейка в Uncharted 4. Вместо этого она использует телефон для записи активных действий и внесения заметок.

«Журнал – это своего рода личный предмет Дрейка, его фишка. Мы не хотели ограничиться тем же журналом и в случае с Хлоей», – сказал Маргенау.

Также в рассказе на Game Informer выяснилось, что Naughty Dog рассматривала и других персонажей в качестве играбельных в новой игре прежде, чем остановится на Хлое и Надин. Среди других комбинаций героев были Сэм и Салли, Натан и его дочь Кэсси. Naughty Dog заявила, что идея Салли не работает по той причине, что она является пожилым человеком. Это бы скомпрометировало игровой процесс. Naughty Dog раздумывала над тем, чтобы исследовать прошлое Салли, но и это не сработало, потому что он был на флоте и для текущей игры было бы не так захватывающе.

Идея Кэсси была оставлена по той причине, что Naughty Dog так и не решилась дать оружие в руки подростка.

Ещё интригующе звучит то, что Naughty Dog также работала над «масштабным и амбициозным Uncharted 5». Студия, однако, решила сосредоточиться над продолжением The Last of Us (Part II).

«Мы расходуем много времени на консультацию с нужными людьми – чтобы не было никаких недопонимании как на религиозном, так и на всех остальных уровнях», – сказал креативный директор Шон Эскайг.

В конце концов, было принято решение о создании игры с участием Хлои и Надин.

Дата выхода Uncharted: The Lost Legacy


Ниже Game Informer продолжила проливать свет на сюжет The Lost Legacy. Хлоя и Надин отправляются на приключения в поисках жемчужины, созданной людьми Хойсала из Индии для почтения истории индуистского Бога Ганеша. Это не предмет из реального мира, а то, что изобрела студия Naughty Dog.

«Понимание истории Ганеша – это то, что переплетается с историей Хлои, – сказал Эскайг. Когда она начинает путешествие, то у неё есть определённое понимание всего происходящего. Но к концу своего пути это понимание становится иным».

Также в интервью подтвердился тот факт, что The Lost Legacy будет иметь доступ к мультиплееру и режиму выживания из Uncharted 4. The Lost Legacy будет доступна для приобретения как в физическому, так и в цифровых изданиях, хотя ценовая политика до сих пор не выявлена. Люди, которые купили Uncharted 4 Digital Deluxe Edition или Explorer's Pack до 13 декабря 2016 года, получат новое расширение совершенно бесплатно.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Naughty Dog отреклась от Uncharted 5 ради Uncharted: The Lost Legacy..
Sony делится новыми подробностями об Uncharted: The Lost Legacy..
В обновлении мультиплеера Uncharted 4 появился игровой режим «Царь горы»..
Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Сценарий фильма Uncharted завершён..


 igor
297 09.03.17




Статья "В Uncharted: The Lost Legacy будет самый невероятный уровень во всей серии", опубликованная 09.мар.2017 16:44, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 297 просмотров.
» » В Uncharted: The Lost Legacy будет самый невероятный уровень во всей серии