Рейтинг@Mail.ru

» » Хорошие и плохие новости по развитию The Division в этом году

Хорошие и плохие новости по развитию The Division в этом году

Хорошие и плохие новости по развитию The Division в этом году
Ubisoft показала свой план на второй год развития игры The Division, который включает в себя релиз двух новых расширений.
Хорошие новости? Оба будут бесплатными.

Плохие новости? Вероятно, новых сюжетных миссий не будет.

Первое, пока что безымянное расширение основано на системах событий, которая побуждает геймеров к действиям с модификаторами, таблицами лидеров и уникальными предметами, доступным после выполнения заданий. Есть план включить функцию загрузки, которая позволит игрокам быстро переключаться между их любимыми комбинациями снаряжения. Будут также и достижения.

Второй расширение пока не реализовано, но мы знаем, что оно будет более ориентированным на контент. К сожалению, неизвестно, будут ли включены в расширения новые сюжетные миссии. Джулиан Герти, генеральный директор Massive Entertainment, заявил в блоге Ubisoft:

«Сюжетные миссии сложны, но это не значит, что у нас не будет сюжетного контента. Мы не можем доставить сюжетные миссии, которые просто впишутся в ролевой сегмент игры. Поэтому мы не собираемся заниматься классическими главными миссиями, но сюжетный контент – это то, на что мы определённо смотрим».

Целью второго года развития The Division, по мнению Ubisoft, является поиск механизмов воздействия на геймеров, чтобы повторно заинтересовывать их. «Возможно, вы уже успели сыграть в одном стиле, но преобразовав это, а затем применив фильтрацию, мы надеемся предоставить совершенно иной опыт и новые действия для общественности».

Игроки The Division были обеспокоены после того, как Ubisoft объявила, что студия Massive будет работать над новой большой игрой, основанной на вселенной «Аватара». Мысль заключалась в том, что эта игра об «Аватаре» станет приоритетной для студии, в результате чего The Division отойдёт на второй план.

Из-за этого Ubisoft сделала заявление, которое должно успокоить волнения, сказав, что развитие «Аватара» не повлияет на команду, работающую над The Division.

В сообщение на блоге Ubisoft подтвердила этот момент заявлением Джерити:

«Massive растёт невероятно быстро. Анонс Avatar является новым для всех, но не новостью для нас. Это то, чем мы занимались уже некоторое время. Студия стала намного больше, чем была во времена запуска The Division».

«Второе: речь идёт не о той части Massive, которая занимается The Division. Это альянс разных студий - Massive из Швеции, Ubisoft Annecy из Франции, Reflections из Ньюкасла и, конечно, Red Storm из Северной Каролины. Огромное количество, сотни преданных разработчиков, работавших над первым годом развития The Division, продолжат трудиться и сейчас».

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новая ультрасовременная игра «Аватар» будет создана разработчиками The..
Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются..
Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4..
Ubisoft поделились новостями про обновления и изменения в The Division..
The Division 2016 - бета-тест, дата выхода, трейлер..
Новости об ожидаемой игре DOOM..


 igor
131 12.03.17




Статья "Хорошие и плохие новости по развитию The Division в этом году", опубликованная 12.мар.2017 01:37, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 131 просмотров.