Бывшие разработчики World of Warcraft объявили о создании новой студии

Бывшие разработчики World of Warcraft объявили о создании новой студии
Рекламные материалы:
Frostkeep Studios – это независимая игровая студия, созданная ветеранами и разработчиками World of Warcraft и League of Legends. О формировании новой организации было объявлено на этой неделе. Кроме того, был анонсирован и новый проект студии – игра под названием Rend, являющаяся гибридом фантастики и выживания с включением элементов РПГ и другой игровой механики в жанр таким образом, каким ещё никто этого не видел.

Frostkeep Studios создана тремя разработчиками видеоигр – Соломоном Ли, Мэтом Милиция и Джереми Вудом, которые 15 лет назад трудились над разработкой World of Warcraft. Frostkeep Studios собрала талантливую команду разработчиков видеоигр и контрактников, включая композитора игры Overwatch, Нила Акри, чтобы создать проект Rend.

«Frostkeep Studios даёт нам то, о чём мы мечтали в детстве – создание видеоигр. Мы выдвигаем границы и собираемся ориентироваться на геймеров и любовь к видеоиграм при принятии каждого решения, – сказал Соломон Ли, соучредитель Frostkeep Studios. Наша цель – предоставить богатый, убедительный опыт, когда геймеры действительно получают право голоса в обсуждении и формировании игр, которые мы делаем».

«С нашей первой игрой Rend мы ориентируемся на фэнтези-геймеров, которые предпочитают выживание, а также бросаем новые вызовы, вводя неожиданные решения и решая многие из известных болевых точек жанра, – сказал Мэт Милиция, один из основателей Frostkeep Studios. Нашей команде очень повезло тем, что многие из нас работали в прошлом в ведущих студиях игровой индустрии, что позволило получить ценные уроки, которые помогут нам в том пути, по которому мы запланировали пройти в ближайшем будущем».



Rend ставит перед геймерами задачи со вступлением к одной из трёх фракций прежде, чем попасть в красивый, но жестокий фэнтезийный мир, объединяющий их с другими геймерами и друзьями. Им предстоит сразиться с вражескими существами и соперничающими фракциями в неумолимой, конкурентной гонке восхождения.

«Мы предоставляем полностью разработанный игровой опыт с Rend, который хочет видеть, как сообщество, так и наша команда. Важно привлечь игроков с самого начала, чтобы они могли влиять на развитие и правильное направление игры по мере того, как она движется к своему полному релизу, – сказал Джереми Вуд, третий основатель Frostkeep Studios. Мы регулярно добавляем новый контент и системы в Rend в течение всего процесса раннего доступа и рады видеть, как сообщество отвечает на это и вносит свой вклад в новый мир».

Этой весной игра Rend должна появиться в «Раннем доступе» в системе Steam. Для более подробной информации посетите официальную страницу игры на Steam –http://store.steampowered.com/app/547860/. Если хотите узнать больше о студии Frostkeep Studios, то можете отправиться на их официальный сайт: www.Frostkeep.com.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

The Secret World будет перезапущена в качестве бесплатной Secret World..
Square Enix объявила о создании новой студии и разработке новой РПГ..
Playground Games открыла новую студию для не гоночных игр..
Подтверждена версия Minecraft для Nintendo Switch..
Создатель Silent Hill анонсировал новую игру..
Еще не снятый фильм Warcraft получит сиквел..


 igor
273 15.03.17




Статья "Бывшие разработчики World of Warcraft объявили о создании новой студии", опубликованная 15.мар.2017 23:54, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 273 просмотров.

» » Бывшие разработчики World of Warcraft объявили о создании новой студии